ミュートした投稿です。
ひろRainさん はじめてのご投稿ありがとうございます♪ タマチャンスタッフのせごどんです。 しあわせドライフルーツをご購入いただ、 様々なアレンジにご活用いただけとても嬉しいです☺️ 紅茶に入れるのすごい美味しそうで、早速自分も休日に試してみたいと思います! ぜひ次回はアレンジされた際の画像や
ドライフルーツ、ナッツが大好き。しあわせドライフルーツを購入。そのまま小さいタッパーでカバンに。ちょっと紅茶に入れたり、ヨーグルトやバニラアイス。チョコアイスにも合います。とっても良い商品に出会う事ができました。
私はドライフルーツがお気に入りです。ドライフルーツは色んな種類があり飽きることなく、ヨーグルトに混ぜたり、そのまま食べたりと、また小腹が空いた時、甘いものよりも、果物の甘味のドライフルーツを食べると罪悪感感じなくて、個人的に好きです。
コニ〜さん ありがとうございますー、めちゃうまなのでおかわりしちゃいそうと、もはやしちゃってます😍(笑) グラノーラもドライフルーツも小腹を助けてくれて、優しい甘さに後半戦も頑張るぞー‼️とパワーもらえちゃいました🤗💓 いつでもどこでもタマチャンショップのアイテム達は私にとって暮らしに寄り添ってくれ
甘酒ヨーグルト×雑穀グラノーラ🥣🫘 お昼を食べそびれてしまい腹減りレスキューです(笑) 先日作っておいた雑穀甘酒にギリシャヨーグルト。 タマラボに入っていた雑穀グラノーラとドライフルーツと一緒にいただいてます🌿 やっぱ雑穀グラノーラ最高においしい👍 ちなみに本日はカカオ味です🍫🕊 帰ったら夜ご
ななつのしあわせオイルが好きです。朝食の時、ドライフルーツとハチミツにかけて食べています。
ヨーグルトに、はと麦の他所の商品との食べ比べ、しあわせ雑穀グラノーラ、しあわせドライフルーツミックスを入れてみました。色々な味を楽しめ、満足しました。
Misabuuさん、嬉しいお言葉をありがとうございます😭 アレンジもしやすいですよね♪ 豆乳ミックスとドライフルーツを入れるのはやったことがないのでチャレンジしてみようと思います✨ これからもぜひ色々楽しんでいただけると嬉しいです💖
ルイボスティーのパッケージデザインされてたんですね イメージにぴったりのパッケージでしたよー アイスでもホットでもおいしいですね ホットの時は はちみつや黒糖ショウガにしたり 豆乳を少しまぜたり ドライフルーツをいれたり リラックスさせてくれる一杯 を楽しんでます
タマラボ しあわせ雑穀グラノーラ(カカオ) ローフード王子が開発に際し とことん品質にこだわったグラノーラ! https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/kvzl4wtquv81lkz1?type=text 以前タマラボでプレーン味