ミュートした投稿です。
タンパクオトメ山盛り① 母なるスムージー① ショクササイズ半分 みらいの酵素半分 こなゆきコラーゲン④ 粉をシェイカーに入れ 水素水をもち 移動しながら自宅へ。 旦那さんに連絡したら シャッターか何かにぶつかり 身体は何ともない 今は寝てる と 来るならご飯作ってと 買い物して自宅に。
カカオスムージー飲まれたのですね🥰 食通新聞で見かけて以来似たドリンク作れないかなーって カカオパウダーとタンパクオトメでそれらしきドリンクを 作るのにハマってます😂 ご自宅でドリンクもナッツも!楽しんでくださいね😉
タンパクオトメです! ゆる〜くですが現在ダイエットをしていて、朝食を毎日タンパクオトメに置き換えています。 ぜいたくベリー味、博多あまおう味、ざくろ&イチジク味の3種類を購入して、現在はぜいたくベリー味から飲んでいるところですが、とても飲みやすく続けやすいと感じました。 日頃の食事で不足しが
ありがとうございます💕 お陰様がはまるどころか埋まっちゃいましたよ〜🤗💕🎶 プーも3回目のコーヒーゼリー☕作って来ましたよ➰😙 これじゃぁ〜合わないだろうなぁ🤔❗❔ って思っても 美味しいく丸く出来ているんですね➰🤗🎶 タンパクオトメ全部やってみよう🎵
何だか今日もまた暑いですね~🥵 (まだ昨日よりはマシかな~😖) 今日はコレ〜🥰 今は確かに便利だけど~ この音🎶が何だか 恋しくもなって来ちゃうんですよね~🤩 今日のお願いは タマリバの皆さんが過ごしやすい 気温になりますように➰❗🎋
オトメシェイカーの活用法🫰🏻♥️ 最近よくやってるシェイカーサラダ弁当🥗 毎日暑すぎてやる気ナイヤ人になりそうな乙女心に 「負けないで〜💕」とパワーをくれるオトメちゃん🙋♀️ わたくし家用と会社用の2個所持しているのですが こちらは綺麗な方でご登場www 昨日の残りもんの 豚しゃぶ、ミニ
タンパクオトメ① 母なるスムージー① こなゆきコラーゲン③ ショクササイズ① は飲みました🎵 あ、電車来ました🎵 皆さん熱中症に気をつけて 笑顔で✨
きっかけはタンパクオトメです。 3人目を出産後、体重がなかなか戻らなかったことと、体調も良くない日が多く悩んでいました。タンパクオトメを飲むようになり、体重も戻り、体調もよくなりました!今でも毎朝飲むようにしています(^^)
\タマラボ祭りなプロテインアイス/ 今月のタマラボがやってきました😆 スライスアーモンド(未発売!) ドライブルーベリー しあわせココナッツ(リッチミルク) と、夏にぴったりのラインナップだったので プロテインアイスにトッピング🎶 ななつのしあわせドライフルーツの キルシュ漬け入りアイスと
アイス🍨とコーヒーゼリー☕良いですよね~🤤 タンパクオトメも良い感じになってくれるんです🥰❗ 濃い目が良い時はお馴染みの液体(牛乳·豆乳等)を少なくするとまるでクリームのような存在にも🤩 機会があればオススメです✨