ミュートした投稿です。
オサカーナが大好きです! すっかりハマってしまい、色々な味を順番に食べています。 身体にもいいのに美味しいって最高だなと思います^_^
oh!オサカーナ 子供とおいしく 頂いてます! カルシウムも取れるし、小腹がすいた時やお酒のおつまみにも、最高です!
今日まさに餃子を作ろと思っていたので、参考にさせていただきます 特に オサカーナ海鮮ミックスのエビと鰯の骨せんべいを細かく砕いたもの しいたけの戻し汁を蒸す時に使う ここが気になりました なのに、使いたいときに限って、オサカーナ 無くなってました 今回は何か別のもので代用できればと考え中です
昨晩の夕飯の旨い餃子 ニラを入れての卵焼き いや〜今までの餃子より美味しかった🥰訳はおそらく蒸す時の水を乾しいたけの戻し汁使ったことと旨味たっぷりの乾しいたけ🍄ともう一つオサカーナのエビと鰯の骨せんべいでしょう🥟👌🥟👌😆 本当に大きな声で叫びたかったんです❗うっま~い🎶
タマちゃんの乾しいたけ も~最高!餃子
タマちゃんの乾しいたけ も~最高!餃子 ■材料・分量約40個・ひき肉 250g豚と牛の合挽使用・白菜 1/8個•塩 大1(白菜のみじん切りにまぶす)・ニラ 1束・乾椎茸 少3枚 ・卵 1個・餃子の皮 50枚入り 1袋A三十雑穀みそスープ 大1 Aみらいのしょうが 大1/2Aしいたけ粉 大1/2 Bオサカーナ海鮮ミックスのエビと
素敵なお話しじっくりと読ませてもらいました🤗 ありがとうございました🎵 やっぱり〜💡 いつもプーよりも腕の良いような ステキなお料理を投稿してくださるのに… 作れるようになれたらみたいなお話しになってしまうので 『時間が無いだけなのでは…❔🤔』 っといつも考えていましたよ🤗🎶 えぇ〜❗ タマリ
OH!オサカーナがとても美味しかったです。全味制覇してみたいです♪
バイト終わりで疲れてて何か食べたくてオサカーナポリポリしてたら気づいたら食べ終わってしまいました😭あと家に残ってるオサカーナはビターチョコ1袋、、、追加で購入しなければ!🤣でもバイトの疲れを癒してくれたので良かったです(w∀w)
オサカーナおにぎり🍙とは楽しい発想🙆 今度やってみようと思います。 元気でそう。
ありがとうございます😊 真ん中にはオサカーナで飾ってみました♪ あとは細かくして食べやすさ重視にしてみました🐟