ミュートした投稿です。
味が濃いだけではなく 出汁や三十雑穀が入っているので 良い味を出してくれますよ🤗🎶 パン🍞に練り込んで焼いても良い味つきパン🍞が出来るのでは❔ っと思ってます🎵 白米のおにぎり🍙に味噌を塗って“味噌おにぎり🍙”を小さい時に食べていたのですが… 白米や三十雑穀米に 三十雑穀スープを塗って 様々な味
味が濃いなら… 出汁が入っているなら… 美味しい味しているなら… って考えてみたらアイデアが降りてきたんです😉❗ 三十雑穀スープ全種類のフォカッチャを作ってみたりチーズをのせてピザ🍕パーティーもしてみたいです❣️ 想像するだけで楽しくなってきちゃいます🤗🎶
三十雑穀スープはもちろんスープなんですが… “出汁のきいたタレ”っと考えると いろんなアイデアが浮かんできますよ🎵 味噌も美味しいですし トマトスープもあるので トマトスープとチーズを使えば ピザ🍕も…🎶っと考えているんです🤗🎶
三十雑穀スープが大好きです
三十雑穀スープにであってからチューブタイプなので 会社に置いてランチにのんでます🍀 寒い日もこれで体ポカポカで外回りつづいてます🤗
フォカッチャに三十雑穀スープが使えるのですね✨ 味噌味っていうのも斬新です♪♪ 和風味だと合わせる食材の幅が広がって楽しそうですねー🌟 和洋折衷なピザパーティーすでに楽しい予感です😍笑
プーさん、投稿ありがとうございます✨ フォカッチャの味付けを三十雑穀みそスープでしちゃうなんてアイディアがすごいです✨✨そしてとっても美味しそうです🤤💓 ピザも絶対美味しいですよね✨ いつかみんなで三十雑穀スープを使ったピザパーティーしてみたいですっ💓
プーさん、こんにちは😃タマチャン商品のいろんなものを活用して、素晴らしいですね🤩美味しそうなフォッカチオ美味しそうです😍 味噌味もとっても合いそうですよね😋 三十雑穀スープは何にでも使える万能アイテムですね👍 私も今度購入してみまーっす♫
プーさん。味噌味のも美味しそうですね。🥰 また、焼き加減が美味しそうです。🤤 三十雑穀スープはいろんな味があるのでいろいろと楽しめますね。👍
三十雑穀スープ(味噌)でなんちゃってフォッカチオ作ってみました❣️ 年末年始で余っていた“天ぷら粉”を使ってフォッカチオを作りました🎵 こなゆきコラーゲンや八百屋ファイバーも入れてこねた生地に仕上げに三十雑穀スープ(味噌)で味付けをして完成💗 様々な三十雑穀米スープを使ってピザ🍕も夢じゃない