ミュートした投稿です。
おはようございます。 文化祭 秋晴れで良かったです。🌞 ご家族も入れるから 大盛況ですね。
椿姫さま、こんばんは。 椿姫さまが笑顔になってくださり、私も 嬉しくなりました🥹 ありがとうございます! 椿姫さまがおっしゃる通り、 当たり前を続けることは、難しいと日々痛感いたします。自分のことであれば、心が折れてしまいそうですが😅家族のこととなると、頑張れてしまいます😂不思議ですね。 当た
ご家族ランされたのですね🎶 いきなり走れちゃうみんさんすばらしいです👏 息子さんたちフルマラソン楽しんでゴールされますように✨ さんまの甘露煮大好きです〜🥰 学生時代のお弁当で缶詰でお世話になりまくったので 手作りは格別おいしそうです😋
こいぬちゃん クコのみ 美味しいよね😊 うち 家族みんな大好きよ スープによく入れる 私は そのままよく食べる🤣
ご家族への細やかな心遣い 思わず笑顔になりました 当たり前を続けることって 難しい でも 丁寧に暮らしてる感あって充実感も味わえたり いろいろですね 大きなくるみ おいしそう!!
仕事は長年自分の肌と付き合いながらしてました。医師に、やめないと治らないと言われながら😂 ある日、他にも悪いとこが見つかってハードな仕事なので、家族にも反対されて、身体を大切にしようかなと思うのと同時に、他の事もしたかったし、勉強もしたかったので思い切ってやめました。 ただいま人生勉強中です😆 今
お疲れ様です🙇♀️🍀🍀🍀✨✨‼️ 疲れ果てて帰ってきてポスト📮にタマチャンショップの箱が👀💓✨✨✨‼️ あれ?何か頼んだっけ🤔⁇ 開けてビックリ🫢‼️ 当選のプレゼント🎁でした😭❤️✨✨‼️ またまた号泣からの小躍り🎵 よっぴさん手書きのメッセージをありがとうございました🙇♀️🍀🍀🍀✨✨ そし
ローリエシャワーね! ナイスすり替えです 笑 アメ横スパイスとマスコットってのネットで見てみますね スーパーだとS&BとGABANをこっちでも見かけますよー! そうそう、大した料理しないのにハーブやスパイス揃えるのは早いかなーとか、 ハーブ使いこなす=お料理上手なイメージでハードル高いなっ
おはです🙋♀️ 確かに(笑) ローリエシャワーに変えよっと🏃♀️ アメ横スパイス通販もできますよー✨ あとは、私マスコットってとこのスパイス瓶使うことが多いですが 最初からいっぱい買うの勇気いりますよね🙌 S&Bさんのスパイスはお手頃て色々揃うしGABANとかも✨ ローズマリーとか
おかげさまで20周年!感謝の気持ちを込めた食のリアルイベント「タマフェス」を11月23日開催!
おかげさまで20周年!感謝の気持ちを込めた食のリアルイベント「タマフェス」を11月23日開催! 皆さんこんにちは!いつもタマチャンショップとタマリバをご利用いただき、ありがとうございます✨スタッフのせごどんです。この度タマチャンショップは今年11月で20周年を迎えます。これも普段よりタマチャンショップをご愛顧くださるお客様やタマリバを日頃から盛り上げてくださる皆様のおかげでございます。スタッフ