ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 真ん中にはオサカーナで飾ってみました♪ あとは細かくして食べやすさ重視にしてみました🐟
オサカーナおにぎり🍙✨ 今おにぎりブーム来てますよね。🐟が真ん中にどーーーんとインパクトあります👏 おにぎり屋さんにあったらコレ絶対買います❤️
オサカーナおにぎりで朝ごはん🐟 カルシウムがたっぷりのおにぎりです✨ かぶの葉っぱのふりかけと オサカーナ熟成チーズを砕いて 混ぜ込みました🍙 作って少しおいておくとおさかなが馴染んで美味しいです♪ オサカーナ好きの方におすすめですよー🌸
全〜部持って行きたいくらいなのですが…☹️ 悩むに悩んで 『3.ナッツやそらまめっち外でおつまみを楽しもう!ナッツやそらまめっちOH!オサカーナ』に1票入れました🎵 食材類は行った先の食材を使用しみんなでワイワイしている時にタマちゃんをっと思いました💕 この健康おやつの味はタマちゃんのみなんですもの
引っ越しすると必ず寝込む私😅 妃奈子さんは若いから大丈夫だろうけど無理しないでね❤️ オサカーナをたくさんご褒美にあげたいはなはなおばちゃんでした🎁
タマリBar~今夜のお客様は、えぬさん~【インタビューVol.5】
タマリBar~今夜のお客様は、えぬさん~【インタビューVol.5】 ここはタマチャンショップのスタッフが不定期で営むタマリバのはずれにあるちいさなちいさなBar。その名も「タマリBar」。今夜来店した5人目のお客様は、立ち上げメンバーで既に⑩タマに到達されているえぬさんです。タマリバメンバーさんの中でも数少ない実際にお会いしたことのあるえぬさん。柔らかく優しい雰囲気
明日はやっとバイト先の改修工事が終わるので引渡し作業のお手伝いに行ってきます(*`・ω・)ゞ 結構汚れてるみたいで掃除の必要ありとの事でした😅 バイト終わってからご褒美のオサカーナ♡ オサカーナのために引渡し作業頑張ってきます💪
おぎそんさん、こんにちは!&初めまして ……そして返信が遅くなりすみません。。 >娘さんもですがayaさんもサポートがんばりすぎず タマリバ楽しんでくださいね🎶 ありがとうございます。 労いのメッセージに感激ですಥ_ಥ タマリバには 北海道から沖縄まで、たくさんの いいんちゅ
バケットトーストで朝ごはん☺️ オープンサンドのスタイルで楽しみました♪ 色々ちょこちょこタマチャンショップの商品で アレンジしてみたくなって 準備も楽しい時間になりました☀️ メニュー🌱 ・たまごサラダトースト・トマトとチーズチーズのせ ・なないろカレーのキーマカレートースト ・おからサラダト
母はオサカーナのシーフードが大好きだったので、それも供えています。仏壇にはダメだけど、うちなら大丈夫。食べに来てると思います。