ミュートした投稿です。
タマリバが一番の温活だと思う今日この頃です! いよいよ冬が来ましたね。今シーズン初めて寒いと感じました(笑) おぎそんさんが、「寝る前に楽しいことで頭をいっぱいにする」という投稿をされてました。 最近はストレス要因が頭の中をぐるぐるして寝てても頭が休まらない日々が続いてました。 寝る前に楽し
赤ちゃん👶たまりませんよね✨ 抱っこすると肩上がります🤣 ふわふわでミルクのにおいがして癒されます✨ 息子が中学生の時に従姉妹の赤ちゃんを抱っこして『今まで生きてきて1番小さい人間に会った』って言ったの思い出しました 副菜連鎖します!!タマリバは晩御飯作りに参考になりますね😋
タマリバりんごケーキバイキングしたいですね
【とある日の夕食😓温活と言えば、鍋🍲料理😅キムチ鍋でした😋そして、ようやく待ちに待った商品券が到着😑😍申請から3ヶ月かかるとは思いませんでした😮💨】 タマリバの皆様、お久しぶりです🤗 またもや投稿するタイミングを逃してました…😓 今年も残り1ヶ月半をきりました…😵💫😱 前職場を退職してか
昨晩タマリバ見ました所 無かったはずの私のコメント 復活していて どこか潜り込んだの 出てきたって 不思議な感じ でも良かったわ😆
おぎそんさん ありがとうございます! タマリバの皆様の優しさだけで何とか生きてる気がします(笑)
【機能追加】投稿時に紹介したいタマチャン商品が設定できます!!
【機能追加】投稿時に紹介したいタマチャン商品が設定できます!! 皆さん、こんにちは。タマチャンショップのよっかです。 いつもタマリバ内で様々な機能を駆使して、投稿や交流をしていただき、ありがとうございます🙇🏻♂️今回は新機能のご案内となります。皆さんにぜひご活用いただきたい機能となっていますので、以下の機能紹介をご覧ください。 ✍️投稿時に
ようこさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 冷え性改善のヒント、素敵なシェアありがとうございます✨ 天然素材ならではの温もり、確かに大切ですね💡 15年もの腹巻歴、すごいです👏🏻 シルクの5本指フットカバーも年中愛用とはさすがです! これからの季節、体を大切にしたいですよね
なんか タマリバの機能が 変です コメント3件ってなってますが 私の1件しか 掲載されてません 💦
ありがとうございます😆 あまり ちゃんとした料理しない私のような人間にとっては タマリバのレシピは ちょっとハードル高いので 私みたいな人に向けて 載せちゃってみました😄 どんな人も タマちゃん商品を楽しめるといいな❤