ミュートした投稿です。
ねー早くも紅葉🍁なんですね。 お隣さんの柿も色付いてきました✨ ホット2本しっかり飲んで帰ってきましたよー😆 これから晩ご飯何にしますか? 決まってないので家族に聞くように思わず聞いちゃいました🤣
粕汁 めちゃくちゃ温まりますよ‼️ 結構お酒の香りはします 私は出汁に酒粕のみだけど 初チャレンジなら味噌をブレンドしても飲みやすいですよ 酒粕の種類にもよるんですが 麹がプチプチ残ってるやつは わりに甘味があって うちの家族は好きですね😊 私は鮭アラやブリアラとかでしますが 野菜だけでも充分美味し
久々のフレンチトースト家族も喜んでくれました😄 作らなくなるとしば~らく作らなくなるもので😅 クルミの木は案外身近な所にあるんですよ。 私も普段ウォーキングしている場所なのに、去年知りましたからね😄
私も朝から家事三昧🙌💦 家族が続々と帰るのでシーツ洗ったりしてました。カーペットやこたつ布団は準備万端。でもこたつは『コタツムリ』になるので😆毎年ギリギリ我慢します😅 サクまいも好評ですね。 もうすぐ買い物するので買おうかな。欲しいものたくさんでいつも悩みます😆
おはようございます😃 今朝はこちら良いお天気になりました😊🍀✨✨‼️ 良いお天気だと気持ちも安定する今日この頃🙏💓🍀🍀✨ 冬支度しなくちゃ! お布団入れ替え、洗濯🧺フル回転👌‼️ 昨日家族の衣替えと洗濯🧺は終わったから、あとはこたつと電気カーペットをどのタイミングですかな。 もれなく三姉妹がこたつか
その家の味がありますよね。 お店のしみしみおでん作りたいけどつゆが濃いから家ではつくれないですもんね😅summer家のおでん🍢してみたい😋 ⚾️もう関西盛り上がりすぎますね。 とっても良い試合ばかりでおばあちゃま飛び込み放題でしたね😂 我が家もすごい盛り上がりで毎日家族LINE100件超えで見るの
今日は日中半袖でもいいくらいに暑かったです周りの人みたら結構半袖。 長袖でいる自分が恥ずかしいくらいでした 夕方になると空模様も怪しく風も秋の風が吹いてきました 家族の入院やら仕事、自分の通院などで忙しく体調がスッキリしません 先日タマチャンショップさんから頂いたデトックスープを飲んでみようかと小
わたしは最近「お昼休憩とったら100点」から 「朝起きて夜寝たら100点」っていう おそらくこの世で一番低いハードルに設定し直しました🤣笑 そんなわたしから見たらご家族のケアまでされてるのーちゃんは 1000点くらいです✨ ゆっくりのーちゃんのペースでいきましょうね☺️
タカさんありがとうございます✨ 言われてみたら目元がそっくりでした☺️ ご家族に紹介できるくらいステキな会社なんだなーって じーんとしました🥹 タカさんがトロピカルになるのなんかわかります😆笑
いくら作れるの凄いですね🤩💕 手作りだとより自分好みの味付けにできてお腹いっぱい食べられますね🌿 ラビットさんのご家族は幸せ者ですね🫶💞