ミュートした投稿です。
おはようございます😊 今日の最高気温は、昨日の暖かさと打って変わって、10℃で 寒さ厳しい1日になります そろそろ起きなくちゃ!! 昨日の2回目焼いた 失敗スフレをサラダと朝食代わりにします 昨晩は直ぐに出来る親子丼でした。 玉ねぎ、鶏肉🍄🟫干し椎茸、エリンギ、エノキ、舞茸のきのこ具沢山に 酒
クルミ味噌も手作りなんですね!とっても美味しそうです🤤
これは美味しく 食欲そそります ❤️ お餅に乗せて食べるのですね〜😁
みそくる持ちですか👀? 鎌倉のお土産にくるみっ子ってお菓子が有ります そのお餅味かしら 美味しそうですね❣️
おしゃれなお餅パーティーみたいですね😋とっても美味しそうですよね✨ 私はお餅大好きで、お正月のお餅はとっくになくなり、先日切り餅を買ってきた所です。 味噌くるみ餅にハマって、毎日食べているので、太ってきました(笑)
もちろんですよ~☺️ ご参考になって嬉しいです😄
礒部巻きを応用しました😊←格好良く言わない!! そのまんまじゃんね😆 三十雑穀みそとみりんの合わせダレ 美味しいのです😊❣️
御丁寧に 有り難うございます おにぎりさん 手間かかっているんですね〜 すごいです 本みりんもレンジで飛ばすのはいいですね~ 鍋だと ありゃ ということが多くて助かりました 使わせて頂いてよろしいですか?🙏🌻
ありがとうございます。 ごはんは、ラップか一膳用の容器に入れて冷凍しています。 レンジ600wで2分~2分30秒レンチンしてから、おにぎりにしました。 これをフライパンに太白ごま油を入れて全面焼いてから、くるみ味噌を塗ってトースター200度で味噌に焼き目がつくまで焼きました。 本みりんは、600w
コレは誰でも直ぐに真似っ子出来ますね🤗