ミュートした投稿です。
うささんお誕生日おめでとうございます☺️ 🎁オサカーナ どれもこれも味が違って、開けるのが楽しみですね。 幸せな一年になりますように✨
うささんお誕生日おめでとうございました🎉 群れをなして泳いできてくれましたね😆 オサカーナ楽しんでくださいね💕 タマリバでよい1年になりますように✨
はなはなさん ありがとうございます🫶 今年も1年 オサカーナ&タマちゃんショップと共に過ごしていきます✨ 宜しくお願いします❣️
❤️うささんHAPPY BIRTHDAY❤️ オサカーナ祭りですね😆圧巻の品揃え✨ 良い年になりますように✨
せごどんさん ありがとうございます🫶 大好きなオサカーナに包まれ幸せです✨ 一袋目は辛子れんこんにしました ピリッとした辛さと れんこんのパリパリ感が 癖になり2日で無くなりましたわ😱🤣 それくらい、美味しかったと言う事で😂
プーさんありがとうございます🫶 オサカーナほんとに‼️ 美味しいですよね😋 夢の福袋ゲットでき 幸せです✨ プーさんも9袋なら 色々選べますね🤩
お誕生日おめでとうございます🎉 オサカーナいっぱい食べてください😊 美味しそうで羨ましいです🤤
うささん お誕生日おめでとうございます🎉 お祝いオサカーナ 最高ですね🐟 ぜひぜひまた、ご感想もお聞かせくさいませ♪ うささんも体調にはお気をつけて 良い毎日をお過ごしくださいませ☺️
ついに オサカーナ福袋🔟が 届きました🐟 先日誕生日を迎え お祝いにプレゼント🎁 オサカーナさんが 🐰の元へ泳いできてくれた😍 初めて食べるフレーバーもあり すごく楽しみです🐟 心地よいお天気ですが☀️ 風が少し冷たく感じます 皆さま体調崩されませんよう❣️
ありがとうございます💕 そう🎵 正直言うと…zakiさんの仮ふりかけ見た時から『細かく無いから合わないかな〜❔』って引っ掛かってたんです😅 でも… 『気になる😋』ってかけたら🎵 ザクザクなのに合う🤗💕 このまろやかさ😋💕 甘過ぎないオサカーナ😙🎶 一口ではまりましたよ💕 次はどんな組み合わせし