ミュートした投稿です。
フリーズドライのもずくスープで茶碗蒸しを作りました~ 用意するのは卵だけ! とき卵にもずくスープとぬるま湯を入れて、ぴったりラップして爪楊枝で3つ穴をあけ、300Wのレンジで4分。 すぐできて、おいしくって、胃が温まります。
ありがとうございます💕 そうなんですよね😓 卵パンってなるとタンパク質と炭水化物しか無いようなサンドイッチになってしまうのをどうにかしたくて…😅 足りない栄養素をタマちゃんLifeで次々に追加してみました🎵 見た目は卵パン 中身は栄養パンになってくれました🤗💕
まだふんわり春バニラ飲んでいないので楽しみです♪ プーさんも2〜3年かけて落とされたんですね‼︎ 私も楽しみながら気長に頑張ります😊 先日のタンパク質たっぷり卵パン、とっても美味しそうで参考になりました💓
今日のお昼はさらざんさんの真似をしてお好み焼きを作りました 美味しそうなので2枚分も作ってしまいました 本当に小麦粉でなく、オートミールと卵、キャベツで作れて大感激です。 もうお好み焼きといったらオートミールに決まりです! こなゆきコラーゲンも入れてみました。 お水割りのタンパクオトメはんなり宇治抹
フルーツ、卵料理、コーヒー、牛乳はベース。そこにオリーブオイル漬けドライフルーツを+するか、美味しいマーマレードを+するか、ドライナツメグ入り蜂蜜を+するかは毎朝の気分次第。今朝はオイル漬けドライフルーツ!!
こんばんは! タマちゃん商品がいっぱい入って栄養をさらに上げての卵パンですね✨ まさにタンパク質たっぷりですね🤗
私の父方の伯母も砂糖と醤油両方づかいでした😂 卵焼きは不思議と毎日でも飽きないですよね😊
卵ペーストにここまでタマチャン商品が入っているとは驚きです😲 栄養価もかなりUPしてますね❗️ 朝食に私も頂きたいです☺️
ありがとうございます🎵 そうなんですよ😓 今の卵🥚の値段… 昔の人には考えられないくらいですよね😵 卵🥚1つでみんなの分をっとちょっとケチってしまいました🤣🤣 コレがまた美味しくて💕身体も喜んでくれましたでしょう
いつになっても卵焼きはほっこりしますね☺️ うちは砂糖&醤油(甘いのと辛いのどっちかにしない?って今思いましたw) でした💫 こいぬさんのコメントを見て思ったのですが 愛知県はお醤油の量多めかもです🤣笑