ミュートした投稿です。
ラビットさん、コメント遅くなりましたが投稿ありがとうございます✨ プレゼントをすっごく素敵に撮影いただき、とっても嬉しいです♪ 周りのキャラクターが微笑んで三十雑穀スープ達を見てくれてるようで、ほっこりしました😍 色々とご迷惑をおかけしてしまったうえでの、この投稿に感無量です😭 本当にありがとうござ
レイラんさん、コメント遅くなりましたがご投稿ありがとうございます✨ プレゼントを喜んでいただけて、私たちもとても嬉しいです♪ タマリバを盛り上げてくださるメンバーの皆さんに少しでも感謝の気持ちをカタチで還元したいという気持ちで、今後も継続してキャンペーンは行えたらと思っています! ぜひ三十雑穀スープ
プーさん。三十雑穀米スープのラーメン🍜美味しそうです。🤤 ラーメン🍜の発見ですね。🥰
パン焼き大好きっ子さん。三十雑穀米スープはドレッシング代わりにもなるので助かりますね。☺️便利アイテムです。👍
ラブ&ピースさん。三十雑穀米スープは、お湯でとかしただけでも美味しいですよね。👍 料理にも使えるので有難いですね。🥰
Seikoさん。当選おめでとうございます。🎉 三十雑穀米スープは初めてなのですね。あたたまるし、いろんな用途が出来るので助かりますよ。🥰
ラビットさん。当選おめでとうございます。🎉 三十雑穀米スープは、いろんな用途が出来るので便利ですね。 手書き✍のお便りとても嬉しいですよね。🥰
summerさん。三十雑穀米スープも美味しそうですが、リゾットも美味しそうです。🤤 旦那様にもお子様も喜ばれて良かったです。ブイヤベース味早くいただきます。🥰
薬膳スープにはじまり、クリスマスイブ🎄にはブイヤベースをいただき、昨夜は中華スープをいただきました。 写真一目瞭然 今宵もクコのみ、松の実は皆勤です👍 もちろん みらいのしょうがも そしてこのスープには乾燥キクラゲ入ってるんです😊 私 とにかくキノコ好き🍄 キクラゲは貧血予防にとてもよいのです。 コ
よっかさん。 いやあ〜恐るべし三十雑穀スープです‼️ 薬膳にはじまりブイヤベース、昨夜は中華をいただきました。 それぞれに素晴らしすぎます😊