ミュートした投稿です。
椿姫さん、リクエストありがとうございます✨ OH!オサカーナのごまいりこを大好きになっていただけて嬉しい限りです😊 ただ残念ながら現時点ではごまいりこのお煎餅はございません。 かずんこさんがコメントしていただいているようなそのままお煎餅にしたようなものがあると絶対美味しいし、満足感もありそうですね🤩
ともさん、おはようございます☀ イモッコロが程よく固くて美味しいですね。オサカーナの焼き安納スィートポテトが次は食べてみたいです。💓
オサカーナ美味しいですねー♪ お芋甘すぎないのいいですね☺️
オサカーナが好きです!在宅勤務が多いのでおやつにぽりぽりと食べてます。ダイエット中ですが気付くと一袋なくなってます…、それぐらい美味しいです!
お仕事お疲れ様でした。 オサカーナ召し上がったんですね。 本当に美味しいので手が止まらなくなっちゃいますよ(笑) また明日もお仕事なんですか。 ゆっくり休んで頑張って下さい。
やっと今日のバイト終わりました〜(; ̄д ̄)((メチャクチャツカレタ、、、家に帰って落ち着いたら小腹がすいたのでオサカーナをボリボリしちゃいました(´>∀<`)ゝ手が止まらなくて焦りました🤪今日はゆっくり寝て明日のバイト乗り切れるように頑張ります(ง •̀_•́)ง
おさるのミルさん初めまして💕 こなゆきコラーゲンもオサカーナも体に良いものばかりで嬉しい商品ですよね🤗💕 オサカーナは一口食べたらそうなりますよね プーも一口食べたら止まらなくて…😅 食べ過ぎ注意⚠️なくらいですよね🤣 こなゆきコラーゲンはタマリバではお肌が良くなってきたと言う人もいるくらいです
初めての投稿です。 こなゆきコラーゲンは3個パックを2回購入!青汁で有名なメーカーから乗り換えたつまりが、色々物入りで続けて買う事が出来ずごめんなさい🙇♀️臭いや味が気にならず私はとても気に入ってます❣️ オサカーナも初めて購入時は3袋選び子どもに良いじゃん!と思っていたのに私の方が止まらなくパク
タマチャン商品てんこ盛り 健康を詰め込みすぎたカレー風味ポテサラを 大量に作ってしまいました。 タマチャンのしあわせぬか床からぬか漬けきゅうり オサカーナからアーモンド なないろカレーのトマト ななつのしあわせオイル などを使ったごろごろ系 息子に味見してもらったら おかわり要求されました😂
購入した素敵な商品を先程受け取りました😊 タンパクオトメが無くなりそうなタイミングで お得に買えてありがたいです 今回はリピのベリーと気になる2種 計量カップは以前のはイラストやメモリが消えてきたので頂戴いたしました😊 そして他にも気になる商品たちを🤭 楽しみです!!