ミュートした投稿です。
おはようございます☀️ 昨日は皆さん恵方巻き食べましたか?私のところは昨日書いたとおり自分たちで作って食べました!7つの具材 まぐろのたたき、大葉、椎茸の煮付け、カニカマ、アボカド、薄焼き卵、レタスを入れて巻きました!!とっても綺麗に巻けて美味しかったです!! 今年1年健康に生きられそうです✌️ さ
【2月版】都城本店レポート 🫘節分・恵方巻き編🥜 その⑤ イベントが終わったら雨ザーザー☔ ギリギリもって良かった良かった😄 その後、さやてんさんと会話して 昨年は開催出来なかったので、それもあって 今回はお客様が多かったのでは、との事。 たしかに雨にも関わらず たくさんの人が来ていました😃
ありがとうございます😊 昨年末からちょいと私事じゃない方が忙しくて、あまり満足に投稿も拝読もできていませんでした🥹 6月末頃まではこんな感じですが、 タマチャンショップ都城本店の イベントは逃さないように したいです🤩
\\一目惚れしちゃって➰🥰💕/ 今日は節分🫘の日🤗🎶 プーの父親が珍しいことに 『一緒に買い物🛒に行こう❗❗』 っと名乗り出てくれたので みんなで仲良くお買い物に行って来ました🤭🎶 なんと❗なんと❗❗ 今までやっていなかった組み合わせの恵方巻きや 新しい恵方巻きが出ていて🤩 プーはこのサーモ
よっかさんステキなインタビューをありがとうございます💕 キャプテンはこんな理由があったので 全国的にタマチャンショップを 広げていくのでは無く 世界的に考えているのですね~👍 プー達がそのようなステキな役割の場に立っていると思うと嬉しくてしょうがないです😍❗ これからもよろしくお願いしますね🙇
おはようございます☀️今日は節分で暦の上では春になりました( *´꒳`*) でもまだまだ朝は寒い!!関東は来週雪の予報も出てるので寒さ対策してください😊 今日は節分ということで我が家でも夜は恵方巻を作る予定です! 7つの具材を入れたものが良いと聞いたことがあるので7つ頑張って入れることが出来たらいい
デーツとナッツでブリスボール
デーツとナッツでブリスボール バレンタインが近いのでブリスボールをココア味にしました☺️自然の甘みで、ビターなココアの味が美味しいです♪ 材料 10個分・デーツ 100g・水 大さじ3程度・ミックスナッツ 80g・ココア 大さじ1・ココナッツオイル 大さじ2 作り方①デーツは種を取り、刻み、水を馴染ませる。ナ
先月使っていたタマチャンシェイカー とうとうタマチャン消えてしまいました と言う事で今日から新しいシェイカーでタンパクオトメの抹茶味とこなゆきコラーゲン+プロテイン入りの牛乳をホットで飲みましたよ 2月から新しい気持ちで毎日飲んで健康になります 旧タマチャンシェイカーはしあわせ煎り豆を入れて使う事
タマチャンショップ都城本店で食べた 須木村和栗のバスクチーズケーキを思い出しました🧁 とても美味しそうですね😋
お昼ごはんです♪ 冷凍してある三十雑穀靑を入れたご飯を、しょうがを効かせた鶏むね肉の肉団子スープに付けて頂きました😋💓 ひじきの煮物、いちご、あとひきだいこんと一緒に頂きました😋💖