ミュートした投稿です。
定期的に開催される タマチャンスタッフさまとタマリバ立ち上げメンバーとの オンライン座談会🌟 タマリバは、8月1日が1才のお誕生日✨🎂✨ 立ち上げの際からこれまで、このタマリバ村が たくさんの村民で賑わう 皆さんにとって幸せな憩いの場になりますように🌟 との願いを込めながら スタッフさまとメ
おはようございます😃 ご心配をおかけしました末っ子、抗生剤が効いてお陰様で元気になってくれました😭🍀✨✨✨ 今日から学校にも行けるので喜んでいます♪ 元気が1番☝️! つくづく思いました。 今日も皆様が健やかに1日を終えられますように🙇♀️🍀 母久しぶりのシェイキン🎵 ・母なるスムージー ・挽き
おぎそんさんも書かれていましたが… 先日タマチャンショップのスタッフさんと、タマリバスタートメンバーでのオンライン座談会がありました🌝春以来で3ヶ月ぶり!毎度この時間が楽しみになっています🍷 タマリバがOpenしてからもうすぐ1年に。本当にあっという間ですよね🙌🏻 たくさんの温かい方々と交流するこ
プロテインをはじめたくて、タンパクオトメを見つけました。 たんぱく質以外にもたくさんの美容成分が入っているし美味しくて毎日飲んでいます。
昨夜は定期的に行われている タマチャンショップのスタッフさん× タマリバスタートメンバーによる オンライン座談会でした☕️ タマリバの現状や 今後の展開について、 スタッフさんと現場の意見を交換しつつ とにかくタマリバがもーっと良くなるように✨ とディスカッションする時間です💫 …という
お豆腐とタンパクオトメのアイス、さっぱりしていてとっても美味しそうです🌻 暑くなると食欲なくなりやすいですよね💦 そんな時はこちらのアイスを作ってみようと思います💖
プロテイン入り豆腐アイス
プロテイン入り豆腐アイス ■材料・分量・豆腐50グラム・タンパクオトメはんなり宇治抹茶スプーン1杯分・こなゆきコラーゲン3グラム・卵1個*甘酒30cc*牛乳30cc*はお好みで入れてください ■作り方①ミキサーに豆腐、卵を入れて混ぜる②その中にコラーゲンとはんなり宇治抹茶を入れて混ぜる③しっかり混ざったら*をお好み
以前知り合いからタマチャンのコラーゲンをすすめてもらって飲んでいます。 素材の味を変えないのでとても良いです♪ 今回、タンパク質を取るのに何か良いものはないか 探していたところタンパクオトメを知り飲んでみましたー♪ こちらも偶然タマチャンの商品でした! 飲みやすくて気に入っています💕
昨日投稿忘れてたo(-`д´- o) 久々に美容室でカット&カラーしたり 仕事で5時20分起きだったので少し寝るか悩んでたら 美容室行く30分前から(*ㅎωㅎ)zzZ (。-ω-)zzz. . . (。゚ω゚) ハッ! あと言うまに休みが終わった💦 お返事明後日書きます‼️ 昨日は晴れてたけ
今年に入ってから、少し筋トレを取り入れて体脂肪を下げて引き締まりたいと思いました。ジムに通い、勧められたプロテインは嫌だったので、オーガニックのお店でタンパクオトメとべっぴんハトムギの粉末を購入しました。 帰ってからメーカーを見たらどちらもタマチャンショッブのものだと把握! それ以来,続けています。