ミュートした投稿です。
タマリBar~今夜のお客様は、ともさん~【インタビューVol.8】
タマリBar~今夜のお客様は、ともさん~【インタビューVol.8】 ここはタマチャンショップのスタッフが不定期で営むタマリバのはずれにあるちいさなちいさなBar。その名も「タマリBar」。 今夜来店した8人目のお客様は、既に⑩タマに到達されているともさんです。 お写真だけでもお人柄が伝わる優しい投稿の数々で、現在の投稿数は160件以上✨タマリバメ
『8月の新規登録者プレゼント』の商品届きましたー💗 大好きな雑穀米とアーモンド♡ そして手書きのメッセージ付きでびっくり👀‼️ 社員さん凄いですね👏✨ このような一手間、忙しくても顧客に寄り添ってくれる対応、私は嬉しくて好きです(*´ω`*) それも「コメント読んでくれたんだ!」っていう事も、お客様
家族仲がよろしいんですね、素敵なご家庭で!!!
ありがとうございます✨ 今回も初めまして🎶のタマチャンLifeがいたので楽しみです🥰💕 掲載も未だにビックリしていて😜 まるで子供に戻ったかのように家族に説明しに行っちゃいましたよ~😁 うさ🐰さんのステキなレシピお待ちしてますよ~🤭
来ました➰❗来ました➰❗ 我が家にも待ちに待ったマッチャンソースがやって来ました💕🥰💕 テーブルの上に乗せて置いただけで家族みんなが ジ➰➰➰っと👀👀👀 見て行ってくれては 『何〜コレ❔』🙄 何度説明したことやら🤭🤭🤭 さ〜てと初めの一口は何にしようかなぁ~🤤 迷う〜😍😍😍❗
お誕生日おめでとうございます🎂 家族みんなでお祝い出来て良かったですね🤗 お仕事になったのは残念ですが 美味しいご飯できっと嬉しかったでしょうね🤩
家族のバラエティー番組を見ているようです。📺 のーちゃんさんの家族素敵です。🥰 高視聴率間違いなし。😂
ご主人様、 お誕生日おめでとうございます ㊗️🎊🎉👏🍾🥂 我が家でのお祝いが、 家族水入らずでリラックスできて、 良いものですよ☺️ 家族からのお誕生日プレゼント パパさん内心嬉しいこと間違いなしです☺️
https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/dmas5lie4cjw6ugd しあわせ煎り豆🫘たまねぎスープ漬けの簡単アレンジです。 もし良かったら覗いてみてくださいね🙇♀️🎵 楽しみにしていた旦那の誕生日🎂サプライズ🤫❤️ 朝から免
あー🫣 その感じリアルにわかります 仲間の言葉も❗️うん☺️うん😌 期待を込めてパスくれたのに入らない💦 この1週間シュート練習をすごくするでしょうね🧐 悔しかった分まだ成長の伸びしろありますね👍 来週の試合に向けて 怪我しないようにファイト🏀 summerさんいつも家族の為に栄養など考えてご飯作