ミュートした投稿です。
【タマコラム】今月のお気に入り商品紹介
今日はコレ❗ 何だか… 何度も修正してたら歪んで来ちゃたけど… 良いとして😜❗ さてこれから誰のお家🏘️に行くのかなぁ🤣❔
タンパクオトメのマンゴーの甘さを消し去らず ちょうどいい感じで🙆🏻♀️ BASE BREADのリッチは、 ベースブレッドの本来のヘルシーさや完全栄養食という部分はそのまま🎶 味が濃いというより、プレーンの素朴な全粒粉の香ばしさはそのまま、よりふっくらした感と自然な優しいほのかな甘味を感じるかん
タンパクオトメマンゴーのドリンク写真🥭 座談会の乾杯ドリンクとして作りましたが なかなか美味しかったので 翌日の朝食のパンにも合わせていただきました🎶 BASE BREADのRich🥯が新発売されたので 早速お味見🎶 レンジでちょいと温めていただくと プレーン味の素朴なお味はそのまま ふっく
わたしもタンパクオトメに 冷凍イチゴ🍓と 冷凍ブルーベリー🫐を 入れて食べてます。 暑い夏には冷凍フルーツがよく合います。 😀
いつもお世話になっています 食欲がない時などお昼ごはんはこれでもいいかな?なんて 何せタマチャンショップのプロテイン入りだから! って独り言いいながら作って食べてます 美味しいのでご飯がわりと言わずおやつにでもどうぞ
暑いと食欲がおちてきますよね プロテイン入りだから1食はこれでも👍かな?なんて食べてます😅😅😅
かずんこさま、おはようございます。 プロテイン入りアイスクリーム🍨 美味しそうです! 暑いと、冷たいものが頂きたくなります🤭
タンパクオトメ 宮崎完熟マンゴー味🥭 ・三十雑穀甘酒 ・手作り無糖コーヒーゼリー(クラッシュさせる) ・ベイリーズ(カカオ&バニラ風味のリキュール)微量 ・ミント🌱 ちょうど作り置きしていた 無糖のコーヒーゼリーがあったので 思いつきで入れちゃいました😆 マンゴー味にコーヒーゼリー❓と思われ
タンパクオトメはんなり宇治抹茶の ・みらいのミルク ・みらいのこうそレモン味 ・こなゆきコラーゲン ・挽きたてきな粉 末っ子 ・九州パンケーキに使うはずのあまおうシロップをやさしいルイボスティーに混ぜて飲んでいました♪ みんな元気になって一緒にシェイキンシェイキン🎵出来る幸せ😊🍀🍀✨‼️ いつも