ミュートした投稿です。
おめでとう ございます😊 きましたね⑩たまへ🎉 玉手箱 届きますよ~ビックリ🫨ですよ(笑)😄 息抜きに いらしてね ひまわり なるたけ 毎日来るようにしています😆 見守って いますよ~なんてね オーバー🧥だこと🤗🌻🌻🌻
はい、もう使いまくってます😆
お久しぶりです! 花粉で目が特に辛い毎日を過ごしています。 仕事は、アルバイト先2つ目が決まりました。今の勤務先をどうするかは考え中で、今月後半は空いた日に2つ目のシフトを入れられたらなと思っています。 タマリバにはちまちま覗いて、いいねしていたら、ようやく10タマまできました。 なかなか投稿
おはよう ございます😊 やっペさん 有り難う 御座います🙇 ひまわりと 同なじだったんですね〜😄 今は 落としてますよ 朝も6:00には 自然と目覚めます 何時も こんな食べ方してます たまねぎスープ入れたり オリーブ🫒オイル 塩入れたりとね スプーンでパクパク😋😋🌻🌻🌻
味つきのゴマなんですね! なんにでも使えますね😋
ありがとうございます😊 家族は外食が多いので家ではなるべく身体に良いものをと思いますが簡単な物でないと続かないですね💦
来るのが楽しみですね✨ 発芽玄米とホワイトキヌアを混ぜてるんですね!それも健康的ですね! 私は三十雑穀に黒米を少し足して色を濃くするのが美味しいご飯屋さんのご飯みたいで好きです(味とか健康目的ではない見た目重視😂) お鍋で炊くの美味しそうです😋
玄米酵素は玄米なので見た目も全然違いますし味も好き嫌い分かれますね💦 玄米酵素ミックスは白米に入れるので普通の三十雑穀と味はほぼ変わらないと思いました😋小豆🫘がまんまなので少しお赤飯ぽいなと思いました! 酵素玄米用の炊飯器があるんですね! それも興味あります!それだと便利ですね✨普通の炊飯器で作るの
プーさん先生なんですか? 生徒さんたちの素晴らしい思い出になりますように~🥰
ご家族さんも健康!!素晴らしいことですね。