ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊
プーさま、こんにちは。 すっきりとした甘さで、 美味しくいただきました🍅 お誕生日のメッセージ、 ありがとうございます! プーさまのように、楽しくポジティブに物事に向かえるよう、精進致します。 新しい一年もどうぞよろしくお願い致します。
椿姫さま、こんにちは。 わぁ🥰 椿姫さまと同じ月生まれ✨✨ しあわせでございます! 落ち着いていて、優しくて、言葉選びがお上手な椿姫さまに、私も近づけますように… 精進致します🥹 新しい一年も、どうぞよろしくお願い致します。 来年の11月が楽しみになってまいりました✨ 私も、ウキウキでございま
azuazuさま、こんにちは。 温かく心のこもったバースデーメッセージをありがとうございます。お陰様で、中身は全く成長しておりませんが、また一つ、歳を重ねてしまいました🙈 フルーツトマトのアメーラ🍅 北赤妃(きせき)🍅 どちらも初めて知りました✨✨ azuazuさまは美味しいものを沢山ご存知なの
妃奈子ちゃん 枝豆 まだあるのね‼️ クリーム蒸し アーモンドミルクなのね 私 アーモンドミルクって使ったことなくて 買ってみようかな たしかに年賀状終い される方 増えてるわ 年賀状 いただいた 高校の先生 喜ばれるでしょうね
summerさま、こんにちは。 お誕生日の温かいメッセージ✨✨ ありがとうございました。 私も、宝物です! いつも、私の拙い投稿をご覧になり、 summerさまは、『ホッとします』とおっしゃってくださいます。私は、 summerさまのそのお言葉に、勇気をいただいております。 本当にありがとうござ
しげさん もう 男前やわ😆 煮ても、焼いても、美味しい私なので どうぞご自由に使って下さい って😂 お疲れ様でした お友だち 寂しくなりますね ご主人亡くされて でもしげさんの優しさに 救われたでしょうね 寄り添ってくれる友だちの存在はありがたいですからね
みなちゃん はじめまして❤️ 妊娠24週目 7か月ですね おめでとうございます 少し 動きやすいいい時期ですね 春前のご出産 楽しみですね💞 旦那さま なんて優しい🥹 感動です‼️ タマチャンの三十雑穀はとても美味しいですよ 旦那さま お目が高い👏 また 召しあがった感想とか 聞かせてください
いづみさん 12月 お誕生日なんですね また その日きたら お知らせくださいね お祝い 言いたいわ💞 今年は 12月に入っても 比較的暖かい日が続いて ありがたいですね でも やはり そちらは冷え込み方が 大阪とは比べ物にはならない💦 暖かくして 風邪ひかないでくださいね
きゃあ😍 はなちゃん‼️‼️‼️ 一日遅れちゃったけど 合格 しかも5つ全部おめでとう😊 すごいわ 講習行ったり ほんとに頑張ったもんね 旦那さんも そんな日に でかした👍 めちゃくちゃ大量👏 綺麗な鯛やわ お正月に置いときたいサイズやね‼️‼️‼️ 鯛めし 美味しそうやな🤤 はなちゃんが作ると