ミュートした投稿です。
♡今朝の朝食プレート♡ 𓍯くるみ&バナナのパン🍞 ⇨メイプルシロップを少しかけたら、 仕上げにこなゆきコラーゲンを☺️ 𓍯ヨーグルト ⇨フローズンstrawberry&ジャム🍓 仕上げにべっぴんはとむぎを🥰 食感を楽しみながら頂ける 大好きなものばかりのプ
ですよね~♡ そのままポリポリも毎日です😆 で、必ず毎日サラダにかけてます💖 今日のスノウボウルみたいに べっぴんはとむぎにタンパクオトメをまぶすと ちょっとしたおやつなりますよ~♡ 最初、はんなり宇治抹茶味をまぶして美味しくて🎶 お好きなフレーバーのタンパクオトメでも美味しそうですよね✨
Naoさん。 はとむぎスナック、ホントに美味しいですよね😊 子供たちも、そのままポリポリ よく食べてます💕
こちらもまたまた、この寒い時期にポカポカ温まって めちゃくちゃ美味しそう~~✨✨ 身体に摂りたいものた~~っぷりで温まって最高ですね💘 最後にかけるべっぴんはとむぎ、ツボですね🎶 私も、何にでもべっぴんはとむぎパラパラかけるの大好きです💖
キヨさん。 冷蔵庫内の残り野菜、全部入れちゃいます 笑 はとむぎスナック、すごいいいマッチングでした😊
summerさん。体にも腸にも嬉しいスープですね。👍 余りがちなお野菜を使えるので助かりますね。素晴らしいです。👏 みらいのしょうがや、べっぴんはとむぎのアクセントが美味しそうです。😆
大事なアイテム 忘れてました💦 はとむぎスナック 最後にトッピングで完成です👍
【ななつのしあわせ青汁】が大好きです♪ 豆乳と混ぜてシンプルに飲んだり、はとむぎシリアルに牛乳と混ぜて食べたり、豆乳や果物と一緒にミキサーにかけてスムージーにしても美味しいです! 栄養たっぷりで食べやすい味で子供たちも美味しそうにしてくれます!
♡KEIさま♡ レシピだなんて🙈 恐縮致します! そんな、大それたレシピなど、 ございません! 米粉 300g 豆乳 200g ベーキングパウダー 黒豆、べっぴんはとむぎ、 最後に三十雑穀をトッピングしたら 焼くだけなのです。 豆乳の量は、生地の状態を見て 増量いたします。 お恥ずかしい限り
♡今朝の朝食プレート♡ 𓍯昨日焼いたパウンドケーキ べっぴんはとむぎ&黒豆入り三十雑穀のせ🥰 𓍯ヨーグルト 凍らせておいたマスカットのせ☺️ 𓍯べっぴんはとむぎ たっぷりのしあわせミックスナッツのせ🤭 𓍯コーヒー☕️ こなゆきコラーゲン入り✨ もう12月もあと10日… 早すぎま