ミュートした投稿です。
まめさん、入力確認できましたー✨ 早速のご対応ありがとうございます🙇
プーさん、おはようございます☀️ はい、当選しております! そして、入力も確認できました✨ ご対応ありがとうございます🙏 お届けまで、少しお時間をいただきますがお待ちいただけますと幸いです!
かずんこさん、おはようございます☀️ 当選おめでとうございます🎉 メールを先ほど別なメールアドレスからお送りしました。 ご確認を宜しくお願いします!
妃奈子さん、当選おめでとうございます🎉 メールの件、なかなか原因が分からずでして。 別なメールアドレスから先ほど送信させていただきました! ご確認を宜しくお願いします🙇 これからもタマリバをお楽しみいただけたら嬉しいです♪
はなはなさん、当選おめでとうございます🎊 喜んでいただけて、私もうれしいいいいいいです🥰 プレゼントが届きましたら、ぜひご感想をお聞かせいただけたら嬉しいです♪
むーみんさん、当選おめでとうございます🎉 入力確認できております!! 早速のご対応ありがとうございます✨ お届けまで、もうしばらくお待ちいただけますと幸いです🙏
pochaさん、当選おめでとうございます🎊 喜んでいただけて、私もとても嬉しいです♪ お届けまで、もうしばらくお待ちください🙇
まめさん、当選おめでとうございます🎉 そして、まんてんすいのご購入もありがとうございます✨ 置き場所悩みますよね😅 メールの件、なかなか原因が特定できず。。 先程メールをお送りいたしました。ご確認をお願いします🙇
mzmさん、当選おめでとうございます✨ なんと!ちょうどよいタイミングだったんですね!嬉しいです♪ ヘルシーなのですが、美味しいので、私はついつい食べ過ぎてプラスマイナスゼロみたいな感じになってしまいます😅mzmさんは大丈夫かと思いますが、体重キープにお役立ていただけたら嬉しいです🥰
おめでとうございます☺️ すてきな投稿なので見るたびお腹すいてます♪ありがとうございます🌸