ミュートした投稿です。
おはようございます😃 今日のこちらは、朝から強烈な陽射し☀️ 暑くなりそうです🥵💦 次女さん ・タンパクオトメ博多あまおう味 ・こなゆきコラーゲン ・みらいのこうそマスカット味 ・ちょーぐると 初めてカカオを混ぜないで作っていました👀✨‼️ お味は? 『美味しい😋苺の🍓ヨーグルトみたい!』と喜ん
血液検査でタンパク質不足を指摘され、寝る前にプロテインを飲みたくて探していたところ、タンパクオトメに辿り着きました^^ 休息プロテインはすっきりした味で飲みやすく、かなりオススメです!
今日はコレ➰にした🎵 さて〜知ってる人いるかな🤣🤣 いなかったりして…😱 プーは何処かで見た覚えが…🤔 内容は全く分かんな〜い😜
タンパクオトメです
タンパクオトメ プロテインを探していて
出会ったきっかけはジム通いを始めた10年ほど前にプロテインを探していて色々調べて 成分の良いものを!と思い そして女性に必要な物がきちんととれる タンパクオトメでした。
出会ったきっかけはプロテインです。女性に合う美容成分が配合されたプロテインを探していたときにタンパクオトメと出会いました。名前も可愛らしくパッケージをシンプルで、タマチャンショップのブランドも信用できたため購入しました。これからもよろしくお願いします🥺
タマチャンとの出会いは約1年前。 オサカーナです。 娘からの貰いものでした。 その時に娘がこな雪コラーゲンを飲んでいるのを知りました。 そして現在。 ジムに通い始めて食事の記録アプリを使うようになり、その交流でタンパクオトメを知りました。 もちろん定期購入始めました。 #7月限定 #アンケート #
/ / / / _n_ ///|ヾ\ / / ⌒⌒|⌒⌒ / |∧_∧ / / |・ω・`) / Oと ) / / しーJ。。。。。 彡 ゴオオオ 彡 ブワッ 彡 彡 へヘハ、 彡 彡 "ノ\ | / 彡 ソ \|/ ∧_
タマちゃんショップのネーミングに誘われて、最初にこなゆきコラーゲンを購入しました。珈琲に入れていますが、とても飲みやすく、その頃プロテインにも興味があり、安心素材のタンパクオトメ3種類購入。こちらも毎日頂いています。