ミュートした投稿です。
おはようございます☀️ 今朝も涼しくだいぶ過ごしやすい天気になってきましたね!残暑も少しずつなくなりそうです〜(。・ω・)ノ゙ 今日は関東との方では1桁代を観測したそうで秋の気配が近づいてきました(*^^*) 私のモーニングは秋らしくさつまいもにしました🍠さつまいもとミックスナッツを入れたヨーグルト
この夏ずーっと、ひたすら、食べ続けたメニューです😆朝ごはんの定番に🌞 プレーンヨーグルトの上に 『ななつのしあわせミックスナッツ』 「冷凍ブルーベリー」「甘酒」 これが美味しくて美味しくて、これから先も毎日食べたい一品…🥄 冷凍ブルーベリー🫐のおかげで、ヒンヤリデザートのような雰囲気に❄️ナッツ
コメント📝ありがとうございます😊💓✨ 疲れが一気に吹き飛びました🤩🎵🎵✨✨‼️ 家族みんなで楽しみまーす👏🍀✨✨
はなはなさんも行ってたの❓ 私も行ったり来たり🤣 楽しかったのよね💕 お好み焼きを家族総出で焼いてくれたお家もあったわ‼️
一気に大家族になりましたね👀 ぜひお友達のお家の方にもこのメニューシェアして あげてほしいくらいお勉強にもってこいですね🥹 みなさんにはしっかり寝て記憶を定着させていただいて summerさんもゆっくり休んでくださいね☺️
タマリバ交流の皆さんの素敵過ぎで ご自身のご家族の乗り越えた体験に感動しております✨🌈🍀 💞優しさに包まれたタマリバ💞 💖のーちゃん 末っ子さん 時間はかかるとと思いますが きっと良くなっていきますよ🍀👍
のーちゃんさま、おはようございます。 末っ子さまの検査まで、しばらく 制限があるのはお辛いですね… 原因が分かれば、 対応もしやすいですよね… ご家族の皆様が寄り添ってくださり、 末っ子さまも頑張れますよね。 私も、応援させてください。 私事で恐縮ではありますが、 私は、ずっとお弁当を作って
のーちゃんさま、おはようございます☘️ 所長さん、朝からお料理をしてくださるなんて、素晴らしいですね。 温かく見守ってくださる のーちゃんさまも、お優しいお母様☺️ 朝、『お料理がしたい!』と息子に言われたら…🤔 お席について、お食事を済ませてください! と言ってしまいます😂 学校に登校する前
ともさん おはようございます😊 赤ピーマン すごいでしょ‼️ 鶏もも肉を大きめにカットしたのが 家族に大好評👍
え〜っ ピーマンそんなに安いの😱 いいな〜 赤ピーマン 時々売りに出てて 八百屋のおじいちゃんが言うには 緑を熟成させてるから 痛み早いからあんまり売らんのよ らしいです いつものサラダ そんな風に思ってくれてるの 嬉しい💕 うちの家族 サラダにはなぜかドレッシングかけないの みんな バリバリ生で