ミュートした投稿です。
summerさん💓 そうそう、ほんとにサクッですよ~~🎶 甘味を加えるとおやつですけど、そのままだと そうそうオードブル(←言葉出てこなかった😂)にイケますよ~👍 キャビア🦈∴とか・・・うちも、ないない🤣🤣 あの、オードブル用のラスクとかクラッカーとかあるもんね👍 そんな感じで甘いのにもおつま
もうバナナチップスもドライアプリコットも、エビブームも無くなっちゃいました😭 やっぱりタマちゃんのおやつは飽きが来ないからずっと食べれちゃいます🍀*゜ またお祝い事がある度に兄にお願いして買ってもらおう( ≖ᴗ≖)ニヤッ
最近は見たい映画のオンパレードで映画館とお友達です。 宮崎駿監督の映画鑑賞の影響で 本棚から「君たちはどう生きるか」を取り出して読んでみた。📚 毎度感動するわ~ 泣けてくる。😢 ダメダメ私でも 人のためにできることがあるのかなぁ~ 私は私で良かったのか?と自答自問してみる。 さしあたって 毎日を大切
はなはなさんおはようございます。 夏にこそ食べたい冷んやりケーキ完成ですね! 煎り大豆入りのボトムも気になります❗️ はなはなさんの体に優しいケーキ、 おやつに私も食べたい😋
miyabiさんの盛り付けと写真の構図で オサカーナが高級なお菓子に見えます😆笑 ドリンクもルイボスティーで からだにやさしいおやつタイムですね🥰
♡健康的なおやつ♡
オサカーナやオートミールなどヘルシーな食事を心がけて今年中に体重が戻りますように。
一人目の産後のおやつを探していた際にオサカーナをきっかけに出会いました。
ありがとうございます。 まさに玉手箱〜🤩 初対面の商品も沢山あってワクワクでした! おやつの時間も楽しめそうです😊 干している間はベランダにお魚の匂いが漂っていますから、 すぐに猫ちゃんに見つかってしまいますね🤣 届かぬところで安全に乾かしました❗️
やっと猛烈な暑さ🥵が 無くなって来たみたいですね~🥹 (プーの所では梅雨らしき天気☔に戻って来ました😙) 雨☔が降る前に… 今日も収穫➰🥰 おやつ🕒のオサカーナ🐟やタンパクオトメ🥛、 美粉屋達と一緒にボリボリ🤤 来年に備えて勉強🖊勉強🧾❗ (あまり育ってくれない苗が〜🥺) 沢山勉強出来て