ミュートした投稿です。
はなちゃん 先にグラタンのrecipe 見てきました またまた はなちゃんrecipeが我が家に仲間入りです😆 保存しました💞 え〜はなちゃん バタークリームのケーキ知ってる? 生クリームなんて ほとんどなかったもんね そうか アイスケーキ😆 今はなんでもあって 逆に迷うけど なんか 昭和チック
おめでとうございます! タイミングよく食材もそろいお祝いですね(#^.^#)
なるほど貼り替えると白さがお部屋に明るさももたらしてくれますもんね! 白鳥のベストショット風景にまた遭遇できたらその日をラッキー日に認定しましょ 笑
あずさ@タマチャーン!さん、⑤ランクアップおめでとうございます🎉 エコバッグ、ぜひいろいろな場面で活用してみてくださいね☺️ どうぞお楽しみに✨
プーさん、ご無事で何よりです!安心しました。 障子の張替え、取りかかるまでに気合いがいりそうですね。家中なんてすごいです! そんななかで白鳥の素敵なシーンに出会えるなんて✨ きっと作業の疲れもふっとんじゃいますね! ぽかぽかスープも美味しそう😊
しげさん ありがとです💞 シャドークイーンもアントシアニンたっぷりらしいです 年末のインフルエンザ猛威を奮ってりんで とにかく 体力、免疫で乗り越えましょう💪 キクラゲ 私も かなり減ってきたわ💦
ラビットさん ありがとうございます😊 それはお手軽で楽チンですね😆‼️ 便利なものが たくさんありますね❤️ ほんとに ポカポカ陽気 助かってます
プーさん ありがとうございます😊 そうなんですよ ほんとに 綺麗な紫で‼️ しかも 酢に反応して 赤紫になったり😆
米粉で朝食をシリーズです 米粉クッキー🍪 米粉100g バター50g→ 私はバター10g+MCTオイル大2 甜菜00gはちみつ大1→デーツシロップ大2 オーツミルク少々(牛乳でもOK) ①バターは柔らかくする 様子を見ながら少しづつチン ②バターMCTオイルデーツシロップを混ぜる ③②に米粉を混ぜる
それそれ‼️ 芽が見えにくいから 皮を剥く前に 先に取りました👍