ミュートした投稿です。
可愛いメッセージカードから、プーさんの優しさを感じました☺️ 思い出に残る素敵な卒業式になりますように✨ カレーに半熟目玉焼き、我が家も皆大好きなんです😋とっても美味しそウですね〜💓
10年位前に酵素玄米用の炊飯器探しをしてました😅 現物を見ないと買えない人なので、都内の大型電気店けっこう行きましたが、何処にも置いてなくて、ネットでしか買えないようで、諦めました。 はなはなさんは、炊飯器でチャレンジしていたのですね〜流石ですね☺️ 酵素玄米ミックスは、酵素玄米と変わらない出来
キノコッチ美味しいですよね😋 私も好きです💓 明日が待ち遠しいですね☺️ ワンちゃんの表情が可愛い過ぎまーす🥰
綺麗な焼き上がりで美味しそうですね😋 フルーツパンケーキ大好きなので、食べたくなりました💓
私も食べ物でかわれると思ってます☺️ 来月の結果が良くなりますように・・・✨
はじめまして😄 ラビットです♪ 宜しくお願い致します💕 おもちまるさんの投稿を楽しみにしていまーす((o(´∀`)o))ワクワク
明日くるんですね😂 ぽぽたん用に大袋リクエストしたら良いかもですね! エノキチップスBIG✨ ドンキのごまニンニクマヨネーズ!とはなんだか朝からスタミナつきそうなネーミング💪 とろろ〜ん食べたかったんだった💦 今度は忘れないようにします…
卒業の時期😢 私もよく行く所の子ども達と転院する方とのお別れが待っています プーさんのようにメッセージ書くの想像しただけで泣けます😢最後の日は笑顔で送ってその顔を覚えててほしいです 今日のお昼カレーでした🍛 プーさんの目玉焼き🍳のスペシャルが良かったな😋
ヒラヒラそれそれ😂 私の同級生なのでおじさんです🤫 本人はイケオジだと思っていますがウパ男です!!!
え!あのキノコッチさまをご存知なかったですか!私は逆にキノコッチさましか知らなかったです。ナンチャッテ😁えのきチップス最高なのでぜひぜひ~👍🍄