ミュートした投稿です。
はなはなさん 早速 有り難うございます😊 やってみます アジアの人は 顎の骨格が小さいから なりやすいんですけどね 頑張ります🙋🌻🌻🌻
やっぺさん ありがとです❤️ これね レッドカレーペースト使ってるんで 自分好みの辛さに調整できます このペーストが無添加なのも気に入ってます ココナッツミルクも入れたんで 辛い中にもマイルド って感じです😆
shioriちゃん これな 自分で辛味を調整できるし ココナッツミルクでマイルドにできるし いいよ❤️ オーダー 承りました🫡
大根 しみしみで 美味しそう 牛すじとの 相性も 抜群ですね ひじきは揚げと人参との 組み合わせ多いんですけど 今度豆🫘で 作ってみます🤗🌻🌻🌻
shioriちゃん ありがと❤️ ばあちゃんの年齢になると 人の意見は聞かんからね😅 我が道進むよ😆 オレンジカリフラワー 美味しいよ💓
じゃが芋の 煮っころがし 好き 粉吹き芋からの 味付けなんですね やってみたい 味 しみしみですね ミートソース しっかり保存させて 頂きました😊🌻🌻🌻
可愛いですよね💕
こんばんは♪ スーパーで買うよりお安く買えたので大人買いしました! お菓子作り楽しみです😊
こんばんは♪ スーパーで買うよりお安く買えたので大人買いしました。 早速、今日バーチディダーマ作りました( ´͈ ᗨ `͈ )
先日からの 茹で干し大根 いい感じになってきました ほぼ完成かな❤️ 🎍牛すじ大根 作り置きには最適 味染み染みです 牛すじは 下茹でからじっくり煮込んでるんで トロトロです 大根を入れてからは 炊きすぎると 大根が煮崩れるんで 大根がちょうどいい具合の手前に なったら火を消し冷まし 数時間経っ