ミュートした投稿です。
スイートポテトパイってあるんですね🤤 パイ好きだから食べたい! レモン🍋可愛い✨ 今から楽しみですね✨ 義母の所はレモンまだついてなくてみかんの花は咲いてました! ラビットさんちのレモンみたいになってないか観察しなくては!
頑張ってご飯作ってるからすごい👏 お大事にしてくださいね✨ のっけのカレーうどん美味しそう🤤 目玉焼きが特別感ですね🍳
エアコン 試運転しました 窓開けて17度 30分間 ありゃ暖房になってた気をつけねば 異常無し 良かった😃冷凍して置いたもつを使って 煮込みを作ります 2度目のありゃ ゴボウなしどーする🤔そうだ‼️ごぼう茶入れよう●材料…もつ モヤシ 豆腐 人参ペースト 鷹の爪 こんにゃく ごぼう茶玉ねぎ🧅/万
( ë_ë ) キャハ♡
タマチャンナッツは美味しいですよ✨ まずは少量ので試してみては?😋 無塩無油が美味しいって気づかせてくれたナッツです🥜
友達がシマエナガ好きなので見せます♥️ 可愛いお弁当ですね 人参🥕の🧡がかわいいし美味しそう😋
生命保険です😆 皮膚科の先生が深いから保険でるよって教えてくれたんですよ💡
外国の方が喜んで着てると思ったらこちらまで嬉しくなりました👘✨ リメイク素敵なアイデアですね💡 私以前趣味でハギレでクマのぬいぐるみ作ってたんですが着物で作ったことあるんですよ!若い方たちに好評でしたよ ま〜さんのバッグで思い出しました! くまちゃんもいいかもですよ🧸✨
ぽぽたんがいたら大丈夫ですね✂︎👌
予後が大事ですから無理しないでくださいね!!消毒もこまめにしてくださいね