ミュートした投稿です。
チェックしなきゃ❤️
ま〜さん 有り難うございます🙇 そちらも 凄いですね〜 こちらは昼過ぎからというので怖いですね 気を付けます 優しいご配慮 何時も 有り難く 受け止めております🙇❤️ 花びら茸 運よく 又産直コーナに有りましたので 即 買いましたよ ま〜さんも 見つかるといいですね 時機に見つかる気がしますよ🙏
凄い雨です☔️🫨 歩いてるとズボンもベタベタになります🚶♀️💨昼過ぎにやむとか言ってるけど早くやんで欲しいですね☔🌀 患者さん予約入ったけど待機中なんですね〰️こんな天気なのでひまわりさんも気をつけてお仕事行って来て下さいね🤗 スパゲッティマヨ美味しそう🩷 花びら茸も入っててお洒落🍝
観光で行くには離れてる山の中なんですよ😆街中ならぜひ行ってもらいたいんですが✨ 『みさや』ってお店です✨
同じです😂 みんな好き勝手🤣
リーさま、おはようございます。 大変遅くなり、恐縮ではございますが、次男の選んだ課題図書をお伝えさせてください。 【マナティーがいた夏】でした。 主人公と自分を重ねて考えていました。 大きな気づきがあったようで、何よりです。 気にかけて頂きまして、 ありがとうございました。
はなはなさま、おはようございます。 貴重な貴重なお話をありがとうございます。 【子育てに正解はないですが 将来子どもが自立して生活できて健康ならそれで母の役目は大成功です👌】 はい。 本当に。 そんな将来が待っていてくれることを祈って、今は目の前のことを一生懸命頑張ります。 いつも、大切なことを
azuazuさま、おはようございます。 課題図書として、次男が最後に選んだ1冊は、【マナティーといた夏】でした✨✨
shioriさま、おはようございます。 なかなかご返信ができず、申し訳ございません。 課題図書の件も、投稿させていただいたところにご返信を✍️と思っておりましたが、ご無礼致しております。 次男が選んだ1冊は、 【マナティーがいた夏】でした。 主人公の状況と、自分が置かれている状況とを重ね合わせるこ
はなはなさま、おはようございます。 雨ですね☔️ 台風の影響が心配でなりません… 温かいお言葉をありがとうございます。 もう金曜日になってしまいました。 週末もバタバタしておりまして、 相変わらず、曜日感覚がない気が致します。 頑張ります。