ミュートした投稿です。
今日はコレ➰💕 今日はプーの動きが自分でも 『何でこんなに出来る❔❔』 って思うくらいテキパキでビックリ不思議な1日でした👀❗ そんなところから良く動いてくれるこの子を 描いちゃいました~🤭🎶 今日のは タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) タンパクオトメ(宇治抹茶🍀) こなゆきコラーゲン で
2月3日は節分👹
2月3日は節分👹 こんにちは😊本店スタッフのさやてんです♪ 本日はタマチャンショップ都城本店から知らせです📣 来月2月3日(土)節分の日4年ぶりに『豆まきイベント』を開催いたします🫘 *日時 2月3日(土) 14時〜 ※雨天時は中止になります🙇♀️*場所 タマチャンショップ都城
\【しあわシェア】キャプテンインタビュー記事🎤/
\【しあわシェア】キャプテンインタビュー記事🎤/ 皆さん、こんにちは☀️タマチャンショップのよっかです。 今月は皆さん「#2024年の目標、抱負、夢」を色々と考えながら投稿してくださり、ありがとうございます✨私自身、目標に向かって仲間ができたような感覚で、すごく励みになって常に目標を意識しながら日々生活が送れています🙇🏻♂️
【節分イベントお知らせ】 2月3日(土)4年ぶりに『豆まきイベント』を開催
【節分イベントお知らせ】 2月3日(土)4年ぶりに『豆まきイベント』を開催 いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、ありがとうございます♪スタッフのせごどんです。本日はタマチャンショップ都城本店についてのお知らせです✨なんとこの度4年ぶりとなる「豆まきイベント」を開催いたします!*日時:2月3日(土)14時〜 ※雨天時は中止になります*場所:タマチャンショップ都
詳しく教えて下さってありがとうございます😊 先に商品を入れないとクーポンコード入力する画面が出て来ないんですね!なっとくしました!私初めてみらいのしょうがを買ったときAUマーケット経由で購入したのですが…それだとクーポンは使えなさそうですよね…多分…でも大丈夫です!教えてくれてありがとうございました
ヨーグルトにしあわせ煎り豆、りんご、干しいも、ビーポーレン(花粉だんご)を入れました😋 今日も、午後はキッチンの収納の断捨離です。2年使わなかった物は、処分しようと心に決めました。そうしないと、いつまでも使わない物で溢れてしまうので・・・ 今年の目標ですが、のろまなかめなので、ゆっくりしか出来な
ご質問いただき、ありがとうございます! クーポンの使い方についてなのですが下記の通りとなっております。 記載ました内容でご不明な点や実際にうまくいかない点などございましたら お気軽にご質問くださいませ。 ①買い物カゴに1500円以上の商品を入れる。 (カート画面の合計という部分の数値でご確認いた
なるほど! タマフェスでお会いしたんですね〜 決して近くではないですが、タマチャンショップに行ける距離!羨ましいです! でもこれからも私は宮城から通販でタマチャンを応援しまーす🤗
今日も元気なお腹の持ち主さん達に 作りますよ~🤣💕 ·たまねぎ🧅スープ ·みらいのしょうが 入りのおサイフにもお腹にも優しいように しちゃいました~🤭🎶 皆さんいつも『スゴイボリューム👍』 っと言ってくれますけど🤭 これで卵🥚1個なんです🥰💕 そうこれで親子丼は(お米も含めて)1人 300円
タマリバの🎁届きました💓((o(´∀`)o))ワクワク はなちゃんさんからの、とても嬉しいメッセージカードと都城ふるさと米としあわせ佃煮を頂きました😄また、宝物が増えました✨ 美味しいご飯とお供を頂いたら、また、ご報告させて頂きます☺️ スタッフの皆様、この度は、素敵な🎁をありがとうございまし