ミュートした投稿です。
こんにちは😊 ⑤タマおめでとうございます🎶 これからも元気の元で毎日お過ごしくださいね✨
美味しそう🤤 ただいま旅先でモーニングサービスの空き時間待ちしてます😆 この写真見て余計お腹すいてます😆 カレー味にチーズ最高の組み合わせ✨ 毎日4時半👀❗️ お疲れ様でございます👏
【リメイク】全粒粉入りコッペパン🥖 しめじとほうれん草の豚バラ炒め 〜なないろカレー風味〜 昨日の副菜、 しめじとほうれん草の豚バラ炒め〜なないろカレー風味〜をお惣菜パンにリメイク🤭 全粒粉入りコッペパンに挟み、 シュレッドチーズをかけてオーブンで焼くだけで🆗 こんがり焼けました☺️ 今朝は、
そんな〜 経済してると しましょうよ〜 私 1個は仲の良いお友達に上げ もう1個は毎日ここ キャベツ消費してます キャベツや絹さや等くださった人ね😄 私の友人のそのまた友人さんなんです ニックネームが ゴキブリ君です 一応 ゴキブリも‘虫’なんですね😅 虫籠にゴキブリ飼ってたんです❗❗ 🥴今は家に
こんにちは😊 毎日お疲れ様です。 たまにはズルして小休止してくださいね🤗 私なんて手抜きばっかりしてます😁 茄子が食欲をそそる献立ですね✨ キャロットラペのかぼちゃの種のトッピングもいいですね✨
安過ぎだからと買い過ぎ注意 私も、安売りでいつも買いすぎます 最近は、キャベツ 毎日同じような お料理つくってます ほんと、けちんぼ なんだな と再認識です
ゆっくりで良いじゃないですか〜🤭🎶 プーもこれでゆっくりやっているつもりなんですよ~🤗 十人十色のペースがあるのですから👍 タマチャンLifeでもっと元気になったら で大丈夫ですよ~🥰 あぁ~❗ ヤクルト1000 プーも毎日飲んでます😋🎵
かずんこさんありがとうございます✨ ゆっくりタマリバに来てください~🥰 うぐいすなら… ここ最近ほぼ毎日鳴いてますよ🤭 って言うか… 鳴いているのが普通だと思ってました~🙄
らんぷ🪔さんありがとうございます😍 そうなんです🥰💕 プーが自由にしてたら毎日でも行きたいくらいのパン屋さんで😋🎵 購入しただけでもルンルン🎶なのに… タマチャンLifeでもっとルンルン🥰🎶 にしちゃいました~😜💕 プーも皆さんのあの素晴らしい投稿から沢山の癒しと元気をもらっているんですよ~🤭💕
こんばんは〜😄 カナカナさんも三十雑穀お好きでしたよね~。うちは、長男が雑穀米嫌いなので、3合炊いて冷凍して使ってまーす😅 私だけ毎日、雑穀米です😄 近所のスーパーには、大きな海老がよく入荷するのでそこで買っています。 10尾入っているので、4尾はさっと湯がいて氷水で冷し、お刺身で食べました😋 次