ミュートした投稿です。
べっぴんはとむぎ、そのままポリポリ食べても美味しいですし サラダにかけても美味しくて、そして体にいいんですもの これは手放せませんよね~~♪♪ 私もサラダには必ずかけてます💖 この美味しさにはまると、 サラダに無いと、もの足りなく感じるくらいになりますよね😆
miyabiさんこんばんは☺️ ポリポリ歯ごたえ◎なべっぴんはとむぎに 歯ごたえ◎なくるみ美味しいですよね🎵 美味しそうなパンのジャムが また美味しそう❣️ キウイの緑とオレンジと赤 彩りキレイで 朝からご機嫌になりそう🎵
miyabiさん。くるみと、はとむぎの違う食感が楽しめる一皿ですね。☺ ティーカップ☕も素敵です。✨♥
♡今朝の朝食プレート♡ 今朝は、べっぴんはとむぎに くるみをトッピング! 大きくてしっかりとしたくるみ こちらも大好きです。 歯応えの違いも楽しめる1品に☺️
お野菜もりもりなサラダですね〜彩りも鮮やかです🌈 はとむぎトッピングするだけでアクセントになりますね♪♪ miyabiさんはいろんなトッピングでサラダを食べられてるのですね✨
miyabiさんおはようございます☺️ サラダキレイですね☺️ 彩りキレイだと目から喜びます🎵 はとむぎ グラノーラに混ぜて食べてましたが サラダに使う発想はステキです🎵 ポリポリ美味しいですよね🎵 美味しいシェアありがとうございます。✨✨✨
miyabiさん 私もはとむぎスナック大好きです❤️ 毎日 ポリポリつまんでおります 笑 サラダのトッピング いいですね👍
miyabiさん。素敵なサラダですね。✨ お皿も素敵です。✨♥ はとむぎは食感も良くて美味しいですよね。 美味しいしあわシェアを有難うございます。
♡本日のサラダ♡ いつもは、フライドオニオンやレーズン、 粉チーズを使うことが多いのですが、 べっぴんはとむぎをトッピング☺️ サクサク+ポリポリ 食感も最高! 香ばしくて、いつものサラダが さらに美味しくなりました🥗🥰🥗 べっぴんはとむぎ、毎日頂いております😌 ありがとうございます♡
miyabiさんこんばんは☺️ フルーツは 朝=金の価値 昼間=銀の価値 夜=銅の価値 と聞いたことあります。 なので、折角食べるなら 断然朝のようです🎵 大好きナッツに べっぴんはとむぎに豆乳🎵 女性は牛乳より豆乳ですよね🎵 (イソフラボン=エストロゲン) 更にこなゆきコラーゲン入りカフェ