ミュートした投稿です。
こんにちは😊 昨日は雪のせいで学校へ行けなかったですが、今日は昨日とは一転とっても晴れてて気持ちのいい日でした☀️ ですが気温は相変わらず低かったですね💦めちゃくちゃ寒かったです!! 明後日くらいまでこの寒さは続くみたいなので引き続き温活して冷やさないように気をつけます( *´꒳`*) 温活で1番使
先日はありがとうございました! 大吉続きは今年も1年いい年になる事間違いなしですね〜羨ましいです✨
みっつのプレゼントキャンペーン 新規会員登録限定 当選品届きました〜💞 手書きのメッセージまで!嬉しいです😆✨ オーガニーチョ、早速頂いたのですが、お昼ご飯直後で満腹だったはずなのに美味しくて手が止まりません!! レーズンもふっくらとした大きな粒でとっても美味しそうなので楽しみです♪ ありがとう
ハトムギクッキー
ハトムギクッキー ■材料・分量・玄米粉パンケーキミックス…40g(お好きなホットケーキミックスでOK)・べっぴんハトムギ粉末タイプ…10g・ココアパウダー…小さじ1・てんさい糖(砂糖)…小さじ1・オリーブオイル…大さじ1・豆乳…大さじ4家にあるものでささっと作れます■作り方①豆乳以外の材料をさっくり混ぜ合わせる②豆乳
【12月版】都城本店レポート 🥚大寒卵編🥚あとがき 今回は会長さんとお話しするタイミングはありませんでしたが、 タマチャンショップのスタッフさんが、 「ハシビロ5さんが来てます」と、 お伝え下さったらしく、お忙しい中、 よっかさんが別事務所から来て下さいました。 (VIP待遇?🤣🤣🤣) よっ
お忙しい中、いつもお声がけ頂きありがとうございます😊 我が家もその日のうちに 早速すき焼きにしました😋 ニクルでお肉を買って帰ったので タマチャンショップの大寒卵と共に美味しく頂きました😋😋😋
【12月版】都城本店レポート 🥚大寒卵編🥚4話目 お待たせしました。 こちらが、予約受け取りの タマチャンショップの『大寒卵』です。 ちょうど先日お会いした会長さんが、 「がね」を持ってきたところだったので、 一緒に購入しました。とてもホクホクして、美味しかったです😋😊
コニーさんありがとうございます💕 同じ1時間でも「おそうじしてたらあっという間だった!」と 言っていただけて充実した時間になっているようです✨ わたしはもう体感同じになっちゃいましたが😂笑 タマチャンショップの仲間達はお互いおいしく高め合えますね👏 カレーのことを考えたしたら食べるまで満足できなくて
みずきさん はじめまして めちゃくちゃ可愛いおみくじですね😍 大吉 いいですね〜 素敵な目標ですね ぜひ 実践して下さいね‼️ タマチャンショップが絶対支えてくれますよ👍 タマリバも 一緒に楽しみましょう
今日はコレ➰❗🥰💕 プーの大好きなキャラクターで 大人になっても色々とお世話になってます🤭🎶 皆さんの美味しそうなお料理🍳を見ていたら この子にもこんなものを食べさせちゃいました🤣🤣 急に声かけしたら 『オラに何の用だ〜❔』 って言いそうです🤣🤣 さ〜て❗ この子をご存知な方は どれくらいい