ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます😊💓✨ 写真撮るから一瞬止まってもらったんです😆笑笑 実際のシェイキンシェイキンを撮ったら恐ろしい写真の出来映えでした🤣🤣 心霊写真のようで怖いのです🤣‼️ 奥の方まで見てくださったのですね♪ 生活感丸出してすみません🙇♀️💦 私はなんでも洗って乾かして残しているんで
タンパクオトメです! ちょっと小腹が空いた時や、口寂しい時におやつ代わりに飲んむようにしています!美味しいのに体にいいのことをしている感じがして嬉しいです!
はなはなさま、おはようございます♡ はい! ご褒美、最高です☺️ お砂糖を断つように されていらっしゃるなんて。 なかなか難しいですよね。 ほぼ手作りのおやつになってしまいそうですね。でも、 お料理上手でいらっしゃるので 羨ましいです☺️ タマチャンショップさまの商品、 本当に魅力的なものばか
コメントいつもありがとうございます✨ 前回くわちゃんから オサカーナふりかけの存在を 教えてもらってから 1度味見しただけでは 黙っていられませんでした🤤🤤🤤 『黒のリパッチや とろろ〜んも入れてみたい🏃💨』 っと考えていたので 今回は黒のリパッチを入れてみました➰💕 イヤ➰➰💕💕🎶 おやつ
オサカーナふりかけ🐟
オサカーナふりかけ🐟 オサカーナふりかけでおやつもご飯🍚も1日オサカーナ🐟🤗🎶オサカーナ好きな方は『もう市販のふりかけは要りません』っとなってくれるかもしれませんよ➰😙 材料・オサカーナ &
ヨーグルト混ぜ混ぜ、おやつにやってみたいと思います!🙆♀️ 素敵なご共有ありがとうございます♪
なぎちんさん、リクエストありがとうございます🎶 市販されてるおからクッキーやオートミールのクッキーなど買って食べたりするのですが、美味しいですよね😊 現時点では、残念ながら商品開発を行っていないです😭 今回リクエストいただいた事を開発チームにも共有して前向きに検討させていただきますね! ありがとう
♡美しいハニービーモンド♡ 大好きなおやつになりました☺️
OH!オサカーナがお気に入りです(o^^o) 小腹が空いたときに罪悪感なく、むしろ身体にいいものを摂ってる!という実感を持って食べられます。 妊娠期に小魚&アーモンドにハマっていろいろ食べ比べてオサカーナに出会い、授乳期に入った今も好きで食べています! 将来的には子どもたちのおやつにもしていきたいで
今日のおやつは、バニラアイスにコーヒーゼリーを乗せて、昨日とは違って冷たいデザートにしました☺️ アイスはこなゆきコラーゲン、まめミルクを混ぜた甘さ控えめ豆乳アイス🍨 コーヒーゼリーはドリップ式コーヒーをタマチャン糸寒天で固めた、これまた甘さ控えめに仕上げました。 細かくカットしてアイスと混ぜなが