ミュートした投稿です。
ななさん はじめまして✨ タマリバへのご登録とコメントをいただき、 ありがとうございます♪ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 毎月オサカーナをご購入いただき、ありがとうございます🐟 期間限定のホワイトチョコレート仕立て、 甘さとしょっぱさのバランスが良くてとても美味しいですよね☺️ こちら
りくママさん はじめまして✨ タマリバへのご登録とコメントをいただき、 ありがとうございます♪ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 オサカーナ を定期的にご購入いただき、 ありがとうございます🐟 またお友達やご家族にもシェアいただけているとのことで とても嬉しいです😭 ぜひ、りくママさんの一
みいこさん はじめまして✨ タマリバへのご登録とコメントをいただき、 ありがとうございます♪ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 オサカーナ美味しいですよね🐟 お友達とみいこさんお2人の1番はまっている食べ物になれて とても嬉しいです😭 ぜひ、みいこさんの一番好きな種類なども載せて しあわ
マウナロアさん はじめまして✨ タマリバへのご登録とコメントをいただき、 ありがとうございます♪ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 オサカーナとそらまめっち美味しいですよね🐟 マウナロアさんは一番アンチョビガーリック味がお好きですか? 私は今の時期に販売しているいもっコロコラボミックスが大
見た目もNaoさんのとはちょっと違ってて何だかスパイシー感満載❗ プーも豆っ子で朝は納豆昼はオサカーナ夜はナッツ🥜や煮豆💕 煮豆になるとみんなで取り合い始まるの😅
初めて利用、コメントします。 つい先日通販でオサカーナを知り、オサカーナのバターしょうゆ味を購入しました。 この味好きです! 不足しがちなものをまとめて撮れて、魚が苦手でも食べやすくて、種類も豊富で全種制覇したいです。 他にも新しいバージョンが出たら食べたいです! 自分でこれがあったらなと思
オサカーナ美味しいですよね。私も先週6袋届いたばかりですが気がついたら残り2袋(笑)あっという間に食べちゃう勢いです。
ぽぱんださん初めまして❗ プーもごまいりこ&アーモンド食べてから家にオサカーナが無い日はあり得ない❗ってくらい大好物です❣️
ぽぱんださんはじめまして! オサカーナのごまいりこ&アーモンドがお好きなんですね✨ みなさん止まらないおいしさですね🎶
昔を思い出して恐竜卵と変な🐰笑
昔を思い出して恐竜卵と変な🐰笑 自分でも笑える投稿でごめんなさい🤣イースター考えてこれしかできませんでした イメージでジュラシックパークの森の中の卵森はのりパックでその下は三十雑穀森ご飯です少し薄いですが模様は麺つゆでしました🥚中は半熟卵 豆腐ときなこのドーナツを作ってたので、それに小魚で無理やり🐰笑にしちゃい