ミュートした投稿です。
コメントいただき ありがとうございます✨ また、贈り物としてご購入いただけ とても嬉しいです! ぜひぜひ、ぜひしあわシェアなどでも 気になっているオサカーナ の種類なども 教えてくださいませ🙏
🌿豆乳はこちらを定期購入中🌿
詳しく教えて下さってありがとうございます😊 先に商品を入れないとクーポンコード入力する画面が出て来ないんですね!なっとくしました!私初めてみらいのしょうがを買ったときAUマーケット経由で購入したのですが…それだとクーポンは使えなさそうですよね…多分…でも大丈夫です!教えてくれてありがとうございました
とろける干し芋紅はるか、 2袋購入しておりました🍠
ラビットさん おはようございます😊 寒サバがあまりにも美味しそうで一尾丸ごと購入して寒い日でしたのでスープにして温まりました。 私もサバが大好きです🤗
今思い出しました 私が使っていたお皿とカップはミッキーマウス、妹が使っていたのが101匹わんちゃんでした 母がデパートで購入した物でした 今はそのお皿とカップが妹のところへ その娘が使い、またその子にと大切に使っています 余談でした(笑)
結構使い勝手いいですよ〜! おにぎりにシャケとわさび菜でも美味しいですしぜひ購入してみてください💞
本五冊購入すごい🌟📚 おかずも よっしゃ~ですね 私は思いきり手抜きの天津丼です
こんにちは😊 昨日は雪のせいで学校へ行けなかったですが、今日は昨日とは一転とっても晴れてて気持ちのいい日でした☀️ ですが気温は相変わらず低かったですね💦めちゃくちゃ寒かったです!! 明後日くらいまでこの寒さは続くみたいなので引き続き温活して冷やさないように気をつけます( *´꒳`*) 温活で1番使
azuazuさん、こんにちは😊 コメントありがとうございます! 種類も豊富で購入時も楽しみながら選べるのも良いですよね🤗