ミュートした投稿です。
れんすけさん はじめまして🤗 同じくこなゆきコラーゲンを愛用しているzakiと申します。 予定のある日の前夜はたっぷりめに摂取するとお肌や爪、髪などうれしい効果が実感できたので私も気に入って愛用しています✨ ワンチャンも一緒にはとむぎ楽しめるだなんて最高ですね😍❤️ナツメも気になっていたのでチェック
れんすけさん、初めまして! 投稿ありがとうございます✨ タマチャンスタッフのくわちゃんと申します。 こなゆきコラーゲンを飲むことで爪が強い状態になったということで、とっても嬉しいです😊 ワンちゃんにもはとむぎをあげてくださっているんですね♪ 他にも色々な商品がありますので、よかったらしあわシェアに
今週のカレー曜日は【キャロットまめミルクカレースープ】🥕 まめミルク1周年おめでとうございます🥳🎉 ということで今週はまめミルクのプレーンを使ってカレースープを作ってみました🍛✨ 作り方はとっても簡単🎶 🔖人参と玉ねぎをセイロで蒸しておいて ミキサーにお水、まめミルク、なないろカレー(甘口) コ
おぎそんさ〜ん!! 蒸し豆サラダ、購入なさったのですね〜〜!!! これ、ほくほくしていて、そのままでもお豆の濃いお味が美味しくていいですよね〜〜✨✨ 私もサラダには必ずといっていいほど、この蒸し豆サラダとべっぴんはとむぎとナッツをかけています😆 それだけでもかなりなボリューム 笑 蒸し豆サラダ
でこでこさん、ありがとうございます!! べっぴんはとむぎに混ぜ混ぜしちゃうだけなのですが、甘味のないはとむぎに、ほんのり優しい甘さが加わって、おやつ感覚で美味しかったですよ〜〜♡♡ ぜひぜひ、試してみてください😊
おぎそんさん、ありがとうございます〜♡♡ べっぴんはとむぎ混ぜからの、グラノーラ混ぜ!! 絶対、間違いない組み合わせですね✨ …と思ったら、タカさんも同じコメントされてましたね🤣 笑笑 私も次は、グラノーラとはんなり宇治抹茶混ぜ してみます♡♡ うん、もう想像しただけで美味しいわ〜〜🥰
zakiさん、投稿ありがとうございます✨ 「甘酒×豆乳グルトに梨のコンポート」にべっぴんはとむぎまでのっていて、とても美味しそうです! 喫茶zakiは毎日色んなメニューがあってワクワクですね✨✨
【麹パワーで健康×キレイ】三十雑穀で手作り甘酒の巻✨ 飲む点滴と呼ばれているほど、栄養たっぷりな甘酒。 普段はホームベーカリーで甘酒を作っていたのですが リクエストのお声も頂いていたので 炊飯器Ver.のレシピをわたしのひとさらにも投稿させていただきました👩🍳🌾 https://www.com
はなはなさん はじめまして☺️タマリバメンバーのzakiと申します。 タマチャンショップの商品は手に取りやすい価格で続けやすいのも魅力の一つですよね✨ 私も食事や飲み物で手軽に健康×キレイを実感できるのが嬉しくて、日々タマチャンLifeを楽しんでいます🎶同じくはとむぎ愛用中&アレルギー体質で自然派な
はなはなさん、はじめまして♡ 効果が目に見えてくると嬉しいですよね~~♪ しかも薬ではなく、自然のものを口にして身体にいい変化が生まれてくるって やっぱり、身体って食べたものから作られているのだなぁと実感します♡ 私もスナックタイプのはとむぎは、毎日、ぽりぽりそのままも食べますし サラダには必ず