ミュートした投稿です。
ガッちゃん続きでコレにしちゃった🤗💕 今日のは ・タンパクオトメ(まろやかカカオ) ・みらいのこうそ(レモン)🍋 ・こなゆきコラーゲン ・八百屋ファイバー で出来てます✨ タマリバもこんな感じにいつも付いて来てくれるものね📱➰🤗🎶 もうタマリバも放さないぞぉ🤣🤣
タンパクオトメと言う若さでもなくて '無縁の物'とスルーしてました😆 購入のきっかけは 粉末で豆乳や水 牛乳などでシェイクし 水分補給がわりに 飲めること 計量スプーン一杯で気軽にタンパク質補給が出来ること☝️そしてタマリバの皆様の口コミで 美味しいと言うことで 購入しました‼️もう口コミの通りで
タンパクオトメは他のプロテインとは全く違く比べものにならないくらい美味しいですよね🤗💕 その中でもチョコミント🤗🎶 夏限定の味で今楽しむのに最高ですよ🎶 これからのもこもこうみそさんのしあわシェアでお写真は楽しみにしていますよ🤗💕🎶 これからもよろしくお願いしますね🤗💕
きの。さんこんにちは😃 わたしもタンパクオトメのざくろ&イチジク味大好きです💕
タンパクオトメ のチョコミントをお試しいただき、 ありがとうございます♪ 確かにシェイカーがないと混ざりづらいですよね....。 タマチャンでも販売はしておりますが、 今だと百均などでも販売されておりますのでお試しください☺️ https://tamachanshop.jp/online/20170
タンパクオトメ(すっきりチョコミント味) シェカー持ってないのでスプーンで混ぜましたが だまがあり 泡立て器を使ったら綺麗にだまがなくなり 飲みやすくなりました。投稿者さん達が違う 商品と混ぜたりしより美味しくアレンジしてるのも 今後参考にしたいです(ヽ)´。•u•。`(ノ)
タンパクオトメちゃんをシェイキンシェイキン🎵 次女 ・タンパクオトメすっきりチョコミント味 ・タンパクオトメまろやかカカオ味 ・こなゆきコラーゲン ・みらいのこうそレモン味🍋 彼女のこだわりの3対1で割る☝️ 三女 ・タンパクオトメ宮崎完熟マンゴー味 (トロピカルアソート) ・ちょーぐると ・
タンパクオトメ博多あまおう味にまろやかカカオ味を2対1の割合で。 そこへみらいのこうそマスカット味を少し、こなゆきコラーゲンも入れてシェイキンシェイキン☺️💓‼️ 『うーん🤔カカオ味が強いからやっぱり3対1の方が美味しいわ😋💓‼️明日の朝はそうしてみるわ👍✨』との事! 明日も楽しみが出来ました😌🎵
タンパクオトメ(まろやかカカオ) ・みらいのこうそ ・いのちのワイン🍷 で出来上がりました➰🎶 コレはプー大好きで頭の中で走り周りたくなっちゃった🤣 コレは知っている人多いかなぁ➰🤗🎶
\プロテインアイス/ 昨年作り方を教えてもらって作った オトメちゃんで作るプロテインアイス🍨 今年も食べたい! と仕込んでおきました🎶 ななつのしあわせドライフルーツの キルシュ漬けをまぜて 大人味アイスに🥰 さて、気になる材料と作り方なんですが… 文字ばかりもなんだし…と、 散々「ない