ミュートした投稿です。
ほぼ毎日なのでマグネットタイプの調味料入れに玉ねぎスープ 入れました 置き場所取らずで凄く便利なんです ぶつかり合わないようペタッ❗の場所 考えてたんですが 落としてケースにヒビが少し入りました😂でも使ってますよー🤣
GWあけ あいにくの昨晩からの大雨☔️ 子どもたちが学校行く頃にはやみましたが バイト先に向かう途中 駅に向かう方たちとすれ違うと みなさん お疲れの様子😅 足取りが重たそうでした💦 私も11日ぶりのお弁当🍱 しばらくリハビリ期間がいります🤣 🌱皿そば 今日はスーパーでわりと野菜が安かったんです
azuazuさんありがとうございます🎶 どう成長してくれるのか毎日が楽しみですよ~🥰💕
おぎそんさんありがとうございます💕 そうなんです🥰💕 チーズ🧀✖ササミ✖カレー🍛なので 全〜部ピッタリ🤭🎶 チーズ🧀が上手にまとめてくれるんです😋🎶 本当➰❗ この子達全員が大葉ちゃん🍀だったら 毎日大葉せんべいかしら~🤣🤣
ありがとうございます😊✨ 愛情が届いているといいのですが… 口が達者でかまってちゃんなので、ついつい叱ってしまうことも多く😭 毎日のご飯でたっぷり伝えたいですね!
こんにちは😊 summerさん家は毎日がイベント尽くしで楽しそうですね✨ 写真の笑顔が何よりの証拠🍀 帰ったらsummerさんの美味しい夕飯で また幸せ時間ですね💕
お庭でBBQ、いいですね 🎶 夜だけにしろ、家族みんなが集まるのも、あと数年かもしれませんね 毎日たくさん作られるsummerさんも尊敬ですが、旦那様も素敵ですね✨✨✨
お昼ごはんです♪ 三十雑穀赤のおにぎりプレートです。 塩豚とかぼちゃのソテー、サラダと一緒に盛り付けました😋ベランダのローズマリーを添えて・・・ 市販のコーンフープと一緒に頂きました✨ 三十雑穀が大好きなので、ほぼ毎日、私だけ雑穀米でーす😅
ありがとうございます😄 腸は第二の心臓と言われる臓器なので、健康のために腸活は欠かせませ〜ん☺️ 毎日ヨーグルトも続けています☺️💓
summerさんありがとうございます🎶 でしょでしょ❗ プーも妹からルイボスティー教わってタマチャンにたどり着いたんだけど🤭🎶 おかげさまでやめられないくらい毎日飲んでるのよ~🥰💕