ミュートした投稿です。
こちら!私も昨日スーパーで購入しました💛 ジューシーで干し柿とは別物ですね💚 ずっとそのまま食べてましたがサラダにするアレンジも素敵💓 ちなみに隣に白く粉吹いた小ぶりな市田柿があって、どちらも好きなので大人買いしました💸
summerさん あの座談会の後、1時間以内に注文ボタンを押していました🤣 定期購入されているのですか🍷✨ 先日の髪艶々💕のお話もそうでしたが、summerさんの健康&綺麗の秘密は食にもあるんですね◎
えーーー!本当ですか🥹❣️ 購入しに、ではなくて おじゃましまーす👋🏻と遊びに来てもらいたいですよ☺️
こなゆきコラーゲンとみらいのこうそをいつもお安い時に大量に購入し、大切に毎日飲んでいます!! 友達にすすめられたのがきっかけですが、飲まなくなると体調が微妙なので、やはり合っているんだなぁと実感する日々です♪ まだ購入したことがない商品も沢山あるので、色々試してみたいです♪
おはようございます。 おひなさまらしくて、かわいい🩷 断面も彩りもきれいでおいしそうです。 いのちのワイン、まだ購入したことがないので試してみます⭐️
いのちのワインでお祝いしなくちゃ
今朝の寒天写真ただの牛乳寒天で能が無いのでいのちのワイン、こなゆきコラーゲン入りの水割りに寒天浮かせて 乾杯🍷■材料・分量・牛乳 200cc・糸寒天 4〜5g・黒糖粉 大1・水 200cc・苺 洗ってヘタを取り縦に半分に切る■作り方①水と糸寒天を鍋にに入れ煮詰めて半量の100cc迄にする
いのちのワインでお祝いしなくちゃ 今朝の寒天写真ただの牛乳寒天で能が無いのでいのちのワイン、こなゆきコラーゲン入りの水割りに寒天浮かせて 乾杯🍷■材料・分量・牛乳 200cc・糸寒天 4〜5g・黒糖粉 大1・水 200cc・苺 洗ってヘタを取り縦に半分に切る■作り方①水と糸寒天を鍋にに入れ煮詰めて半量の100cc迄にする
たまラボデビューされたのですね~☺️💓 私は、こちらは購入した事がありません😅新商品なども入っているのですね❣️ 写真拡大してみていまーす☺️
ここばばさ➰ん❗❗❗ 今日までですよ~💦💦 今ならまだ間に合いますよ~🎵 購入するなら急いで➰🤭🎶
検討中なのですね どなたか 美味しくて食べ過ぎ危険 心して開封しますと 謳ってました 自己抑制力の闘い←大袈裟ねっ😂 私は自分用 友達用と購入しました 大事に食べます🌿
なんとなんと・・・!3日ごしに購入できたお品だったんですね! エラーが出ると時間がかかりますよね 諦めずに購入に至ったラビットさん、スゴイ!うちの母だったら諦めてそうです 笑 食べたい欲を我慢できないときはこれまでみたいに旦那さんに手伝ってもらいましょ! それか、とろける宇治抹茶食べたいパワーで購