ミュートした投稿です。
zakiさん、はじめまして😆 植物・コーヒー・スパイス、最強ですよね…!!!癒し隊に欠かせないメンバーです!! べっぴんはとむぎ、美味しいですよね〜✨何にでも合わせられるし本当に万能スーパー戦士です! なんとっ!めっちゃ嬉しいです😂また描いちゃおうっかなぁ🎶笑 森林浴&アウトドアコーヒー…ち
リーさん、はじめまして🤗 植物、コーヒー、スパイス私も大好きです🙋♀️✨べっぴんはとむぎ万能スーパー戦士ですしサクサクでとっても美味しいですよね🎶👩🌾ミニミニマンガの完成度と可愛いらしさにワタクシ早速ハートを鷲掴みにされております(笑) これからもリーさんの癒しチャージシリーズ楽しみにしてます🙌
久々に作ったかぼちゃサラダ アーモンドチップスをはとむぎトッピングで 食感をプラス♪♪ ナッツ類は 事前にオリーブオイルと はちみつで味つけしておくと なんだか味に深みが増します! (気分だけでも大事!笑)
まさに🤗タマリバづくしですね🌿 こちらこそ、いつもありがとうございます🏠✨️ しかし2日目のカレーってなんであんなに美味しいのでしょうか(笑) お弁当のサラダにもトマトマリネ入れて持ってきたので、べっぴんはとむぎトッピングで本日も美味しくいただきます🙌🏻
ハトムギの日記念(べっぴんはとむぎ誕生秘話)
ハトムギの日記念(べっぴんはとむぎ誕生秘話) 8月10日は#ハトムギの日ですね☆みなさん! こんにちは☼タマチャンショップのキャプテンです☆僕も中学生からニキビが出来る度にグビグビ飲んできた、ハトムギ茶ですが、今日はタマチャンショップのロングセラーになった、『べっぴんはとむぎ』の誕生秘話を語りたいと思います。冒頭でも書いた通り、僕自身ハトムギ茶
2022年上半期 大感謝祭SALE開催!
2022年上半期 大感謝祭SALE開催! いつもタマチャンショップ をご利用いただき、誠にありがとうございます! 本日は8月1日から開催予定のSALE情報をお届けいたします♪ 8月に入り、夏の暑さもいよいよ本格的に! 今年の上半期はたくさんのお客様に商品をお届けすることができ、スタッフ一同感謝でいっ
タンパクオトメの自家製プロテインアイス~まろやかチョコバナナ味〜
タンパクオトメの自家製プロテインアイス~まろやかチョコバナナ味〜 いやぁー、暑い🫠☀️おっととっと夏ですねぇ。(笑)暑い夏を元気に過ごすぞー✊なんてついついアイスクリームが食べたくなって...よし‼︎自分で作っちゃおう🍨✨ ということでチョコレート×バナナの最高に美味しい組み合わせでプロテインアイスを今年も作ってみちゃいました🍫🍌 作り方は意外
毎朝、何らかに混ぜていただいている『ちょーぐると』『みらいのこうそ』『こなゆきコラーゲン』 こちらは アーモンドミルクヨーグルトに『ホワイトチアシード』を混ぜたものに3種の美粉を合わせて、上から『べっぴんはとむぎ』をパラパラとふりかけたもの。 チアシードはプチプチ食感で腹持ちもよくなりますし、上