ミュートした投稿です。
miyabiさん。三十雑穀米おにぎり🍙やはりはとむぎと合うのですね。☺️ はとむぎ、たっぷりでとても美味しそうです。🥰
miyabiさん、投稿ありがとうございます✨ はとむぎおにぎりが雑穀ご飯で作るとやっぱり美味しそうです🤩 そして、栄養満点なのも嬉しいですね♪ 私も優しい素朴な味が沁みるようになってきたので、あの幸福感を思い出してました! 心まで健康になる気がするのもわかりますー!私も心まで健康になる食事を心がけま
♡三十雑穀+べっぴんはとむぎいりおにぎり♡ 皆様に教えていただいた 栄養満点のおにぎり🍙 早速作ってみました☺️ 想像していた通り やはり、美味しいです♡ 身体に良いものを頂くと、 心まで健康になる気が致します😌 素朴で優しいお味。 最高でした☺️
miyabiさんこんにちは☺️ はとむぎとおにぎり🍙 ナイスな組み合わせですね✨ 10年前に教えて頂けていれば 息子に作りました🎵 ドラえもん呼んで良いですか?(笑) あ、これから私の為に作れば良いんだ✨ たまーにおにぎり持って本社に行くので☺️ 幸せおにぎり教えて頂いてありがとうござい
summer さま♡ はい☺️ 炊き立てご飯に べっぴんはとむぎを混ぜて にぎりました🍙 お弁当+おにぎり‼️ たくさん食べてくださり 嬉しいですね🥰
よっかさんコメントありがとうございます。☺️ 値段気にしなくて良かったら タマちゃん商品 いーっぱい揃えたいです✨ タンパクオトメ全部 しあわせナッツ全部 雑穀米全部 みらいの生姜 美粉全部 ベジパウダー全部 卑弥呼しょう油 オサカーナ全部 雑穀スープ全部 雑穀甘酒全部 なないろカレー オイル
カリカリ、シャキシャキと食感が楽しそうなサラダになりそうですね✨ 無いと物足りないくらいはまると聞いたらべっぴんはとむぎが気になり始めちゃいました🎶 食感だけではなくべっぴんにもなれるんですものね🤗🎶
miyabiさん。教えてください。 そのおにぎりは、炊けたご飯にはとむぎスナックを混ぜるのですか? 毎日、お弁当+おにぎりを持っていく息子に是非持たせたい一品です🍙
miyabiさん。はとむぎの食感と香ばしい風味がある美味しそうなおにぎり🍙ですね。🤤 三十雑穀米にしたら、また更に食感がアップした美味しいおにぎり🍙になりそうですね。🥰
miyabiさん ご投稿いただき、ありがとうございます♪ おにぎりにべっぴんはとむぎを混ぜたことがないので すごく味が気になります! 確かに香ばしい食感と ハトムギの香りがお米本来の美味しさと すごくマッチしそうですね☺️ お腹がすごく空いてきました💦 三十雑穀バージョンもすごく楽しみです✨