ミュートした投稿です。
オサカーナのイモッコロミックス食べてみました!おイモの優しい甘みとイリコがマッチしててとても美味しかった😋 次は大袋での注文も考えたいです🤤
みんさん オサカーナなので匂いが、 すごいことになりそうですよね💦 エイプリルフール限定の空想の商品でした♪
ひとつだとしたらオサカーナのシーフードが好きです カルシウム、たんぱく質も意識できるおやつなのでいいなと思います☺️
早速のお返事ありがとうございます。やはりオサカーナ頑張って続けてみます。1年後2年後_に期待してみたいと思います。 ありがとうございました。
オサカーナ好きなんですね。 私も骨粗鬆症で整形の薬服用中です。オサカーナ食べて回復されたんですか?良かったですね。毎日どのくらい食べつづけるといいんでしょうか? まだオサカーナは食べはじめて1ヶ月程なんです。薬はあまり効果表れません。
こぼさんコメントありがとうございます😊辛子れんこんと大きな柿の種は食べたことがなかったので次に買って見たくなりました😄チーズは好きだけどブルーチーズが苦手でそこが残念ですね。ごぼうは食べたいんだけどなぁ〜骨粗鬆症の改善はすごいですね〜医師が驚くほどの実感があるってことはやはりオサカーナを食べてるから
1つしか選べないのなら、どうだろう。悩みますね。 オサカーナかな、ななつのしあわせミックスナッツかな。 オサカーナの一番はやはり、シーフード🐟3つずつ買い足しをしますが、いつも1つはシーフードにします。ゴボチや辛子れんこん、大きな柿の種も好き🙆 私、骨粗鬆症で治療もしてますが主治医が驚く程の回復。オ
タマチャンショップの商品から1番好きな物を1つを選ぶのって難しすぎますよね〜たぶんみなさんもこれって選ぶのが難しいと思います😊1つしか選べないのであればすご〜く考えてオサカーナですかね🤗種類もたくさん増えてきて年を重ねるとカルシウム不足になるので每日でも食べたい商品です。でもでも私はお魚の目が苦手な
エイプリルフールだからなんですね🤗🎶 『本当❗』って思って端から端までじっくり読んじゃったじゃないですか〜😅 でもこんなオサカーナの美粉屋や柔軟剤も欲しいですね🤗🎶
あの商品が柔軟剤に!?🐟本日4月1日に「OH!オサカーナの柔軟剤」が新発売!
あの商品が柔軟剤に!?🐟本日4月1日に「OH!オサカーナの柔軟剤」が新発売! こんにちは!本日は4月1日ですね。早速ですが、なんとあの大人気商品「OH!オサカーナの柔軟剤」が新発売しました!オサカーナが生まれた海を守るべく誕生したこちらの柔軟剤は、環境にも人にも優しい素材で作られ3種類から選ぶことができます。それぞれ特徴も違うので要チェックです🐟商品ページはこちら ≫====