ミュートした投稿です。
おはようございます☺️ 第3位のオサカーナ まもなく 届くと思います わぁーい❗❗ 楽しみ〜 🎶は〜やぁくぅ 来い来い オサカァーナ🎶お正月の替え歌🤣
シャカシャカ振るのナイスアイデアですね💡 オサカーナの中で卑弥呼しょうゆバター推しなので是非真似っこさせてもらいます💕
いつも新商品を楽しみにサイトをチェックしています!!一番大好きな商品はオサカーナです。映画を見る時にはビール片手にオサカーナをポリポリ♡ 香ばしい香りにに包まれながら映画の世界に浸っています。
はじめまして♪ 私、初めて訪問した時に、皆さんのタマチャンショップ愛に驚きました🤩 スタッフの方もコミュニティの方もお優し方ばかりで、コミュニケーションも盛んで、ビックリしました😅 オサカーナ、私も主人も大好きでーす😋
オサカーナにピッタリのお皿ですね〜🤩✨ 盛り付け方もお顔が見えて可愛い〜ですね。
はじめまして! 私も授乳中で、オサカーナではないんですがタンパクオトメを毎日飲んでます😋 おねさんの投稿を読んでオサカーナ、購入してみようと思います♪
オサカーナ美味しいですよね♪ 友人におすすめするの自分もしてます すごくわかります☺️
オサカーナ卑弥呼しょうゆバターを食べました☺️ バター感は強くないので食べやすく仕上がっていると感じました! 炒り豆も入っていてより健康的で美味しいです🌸 食べる前にこんな感じで振ってます 振るのを忘れちゃう時もあるのですが ぶんぶんすると 味が絡んで美味しいなと思ってます♪ 皆さんはどうですか🐟
初めて登録して投稿させていただきますが、、、みなさんの投稿見させていただきましたがすごい!タマチャンショップさまへの愛が溢れてました😂❤️ みなさんの投稿&作った写真などを見て購入の参考にさせてもらいますね✨✨✨ 九州パンケーキの粉をよく買って食べたり、プレゼントに使っており、最近では妊娠中にオサ
イチオシはオサカーナ!!!!! 妊娠中、つわりで栄養が取れない時にご飯は食べれなくてもオサカーナをぽりぽり食べてました😂 それからつわりが治って次はお腹が減っておやつ食べまくってしまう時期になると、オサカーナなら栄養になるし♩ということで、おやつに食べてました!! 今は授乳中で栄養を取られているので