ミュートした投稿です。
かずんこさん、おかえりなさい💗 温泉、ゆっくりできてよかったですね✨✨ そうなんですよ、一日でもタマリバ覗かないと 皆さんの投稿に追いつかないくらい積極的な交流があっていて、 本当に素晴らしいなと 立ち上げメンバーの一員としては嬉しく思います💝 ふふふ、私のプリン~~🍮✨✨ですね😆 もう、ど
白砂糖不使用&グルテンフリー ピスタチオのロールケーキ🌀 過去投稿からごめんなさい ピスタチオ味のロールケーキが食べたくて 白砂糖と小麦粉を使わず 焼きました 生地には 米粉と しあわせナッツのピスタチオを砕いて使い 卵は別立て ラカントSホワイトと ほんのちょっとメープル
タマちゃん豆腐ケーキ
タマちゃん豆腐ケーキ 豆腐を使ってヘルシーなショコラケーキ(美粉屋入り)を作ってみました🎶 豆腐 350g卵 &nbs
家から1時間かからない横浜の三浦海岸へ息抜きに一泊の温泉に浸かってきました。ホッ♨ 帰ってきたら何もないので卵にこなゆきコラーゲンとタンパクオトメを入れてニラ玉作り。糖尿に悪い🍓苺狩りしてたっぷり糖分取ってしまった😫😫😫から夕飯はこのニラ玉だけにしました。 桜🌸はもう少し先かなっ思ったら早咲きが一本
アーモンド&ソイ美味しいですよねー❤️ 牛乳大好きやけれど 冷えたの飲むと体質的にあんま合ってないっぽいので常飲はオーツミルクかまめミルクかアーモンドミルクを選ぶようにしてるんですよ〜😍 夜中におやつまでしっかり食べるんかーい🙋♀️て感じでした(笑) でもおいすぃ👍💕 Naoさん来てくれるなら
今宵の一品 【 生地なしキッシュ 】 キッシュは作りたいけどパイ生地ないし いいや 生地なしでも🤣 ということで やっちゃいますよ💪 ①卵🥚 3個 生クリーム 200ccをボールに入れ 混ぜて ②玉ねぎスープ 塩胡椒で味付け ③・千切り人参 ・茹でたほうれん草(私暇な時にほうれん草大量に茹で
豆乳は良いアイデアです 卵が入れば 固まりますので 私も豆乳で 作ってみたいです コメントありがとうございました✨🤗
三十雑穀チゲスープでビビンバ
三十雑穀チゲスープでビビンバ 急にビビンバが食べたくなりました😊〜ナムル〜【 材料 】もやし ニラ 人参玉ねぎスープ 胡麻油 塩 醤油【 作り方 】①ニラは4センチぐらいに切る人参は千切りに②鍋に水を入れ人参を入れ火にかけます沸騰したらニラ もやしを入れ 適度にシャキシャキ感が残る
週末のごちそう習慣😋🥢 揚げたり揚げなかったりの巻 週末は2日休みだったので 創作意欲モリモリと💪 飲むぞ!作るぞ!食べるぞ!が止まりません♬ 一目見た瞬間に恋に落ちてしまった summerお母ちゃんのカレーコロッケと Naoさんの揚げない唐揚げをスペシャルコラボで作ってみました❤️ 今回
カフェNaoさんのような罪悪感無いプリンかな
カフェNaoさんのような罪悪感無いプリンかな ■材料・分量 写真は1度に3種作りましたが 材料は抹茶プリンです チョコレートプリンはココアとタンパクオトメまろやかカカオ味に変えるだけで🆗 カップ5〜6個・卵3個・低脂肪牛乳400ml・てんさいオリゴ等60g・粉雪コラーゲン適量・宇治抹茶粉 大2・蒸し用の水・カラメル: てんさいオリゴ糖大2・