ミュートした投稿です。
優しいプーさん ありがとうございます!✨ 朝ごはん代わりは バナナ🍌だけ食べ出勤 タマちゃんおやつは慌てて バック入れ忘れ💦昼休み家に戻りましたよ😅
ピスタピスタ❤️ おやつ時のオンナです🙋♀️ てもぅ夜でした🌃 帰ってごはん支度せな🏃♀️💨
ピスタチオ 好きやねん☺️ もうすぐおやつの時間やね☺️
色鮮やか😍グリンピースでだなんて✨ ヘルシーで素敵なおやつ💓 素敵なレシピありがとうございます🥰 見てると手を伸ばして食べたくなってしまいます☺️♥️
こんばんは☺️ コメントありがとうございます✨ タマちゃんって 止まらなくなる おやつ多いですよね。 小皿に分けるの大事ですねー🍀
糖質オフ〜おからのガトーショコラ〜 コラーゲン入り(ヤマザキver.) Nao姉さんのガトーショコラ❤️ お砂糖使ってないのにこんなにも 美味しいだなんてしあわせだなぁ🍓 姉様に教えて頂いたレシピ🍫✨ お決まりの 作るのはもっぱらよなよな🌝✨ おから、ラカントホワイト コラーゲンたっぷり
ぐふふ🤤 私専用オトメバー&おやつスポットで ちょこちょこ休息しもって楽しんでます🎵 田辺農園さんのが一番好きですわ❤️ キウイはゼスプリ🥝 苺は熊本🍓 あんこは名古屋ん🫘✨
くわちゃん お久ですー🩷 おかげさまで、何年かぶりに こんなにゆっくり&楽しいGWを過ごせました🙋♀️✨ もう毎日リュックにタマおやつやら持ち歩いてたら足音と共に「カサッカサ🎵」てな感じやったので、ごっそりストックしてます😘👌 田辺農園のバナナね🍌 おっきくて、甘いし柔らか食べやすいし好きなん
椿姫さん、リクエストありがとうございます✨ 美味しく召し上がっていただけて何よりです! 一度にたくさんのフレーバーが出たので、なかなか迷いますよね! すぐすぐにお試し袋での販売は難しいかと思いますが、現在「タマラボ」の中にもプチスコを時々入れており、今後も入る可能性があったりします。 色々なおやつ商
こんばんは☺️ なんだかんだで5月。 バタバタ忙しい朝に、おやつに グラノーラさん有りがたく完食しました(笑) サクサク、ザクザク 歯応えよく、ほんのり甘く タンパクオトメとか ちょーぐるとや こなゆきコラーゲンとか ヨーグルトさんとか 色々とコラボしていて 幸せ時間を数日過ごせました🎵 スタ