ミュートした投稿です。
ラビットさん こんにちは⌒(u_u*)⌒ 6月末ちょうどタマリバに参加した頃から3kg痩せました…V 大量の汗💦とスポーツだと思いますが筋肉が落ちた様で、痩せるよりも筋力を落とさないことも大切です。
最近、我が家の朝ごはんは朝4時半から🍚 どうやったら効率よく時間を使えて 健康的に過ごせるか なーんて考えていたら、この時間に🍙 パン食の日もありますが 最近のブームは、ザ・和朝食🍚🥢 前日の夜に タマチャンの原木椎茸🍄🟫の乾燥スライスと しあわせベジ畑をまんてん水に浸けてから 寝ます
あーさん 今晩は この間 職場前にオープンしたばかりの創作料理店のように お皿にちょこんと乗せて 周りにソースを飾り 見た目も美しく楽しむ料理を作れば良いのに 私はと言うと… 乗せるだけ乗せてお皿数減らそうってするからさ〜 ごっちゃごちゃ‼️ これから タマリバにアップする時だけ 写真写
summer師匠、いつもありがとうございます😊 アナログ人間の私が、久しぶりのタマチャン商品購入をきっかけにタマリバに登録したのがきっかけでした… 前職場を退職した後でしたし、SNSも必要最低限の利用になっていたので… タマリバに登録した当初は温かい雰囲気にかなり戸惑いました💦 それでもタマ
【季節の変わり目は、不調になりやすいです😭😓週イチ通所をお休みして、近所のかかりつけ内科に早めの受診😵💫😱咳止めと痰切りの内服薬をいつもの内服薬と一緒にもらって来ました😭薬局帰りに、地域密着型スーパーで、低価格帯のキノコ🍄を買って来ました😅自炊率、またもや下がりそうです😓】 タマリバの皆様、こん
zakiさん、受賞おめでとうございます🎉そしていつもタマチャンショップ&タマリバを盛り上げてくださって本当にありがとうございます✨ 「ココロとカラダがうれしくなる」をテーマに作られてるからこそ、お料理にもその愛情が伝わっているんですね💓zakiさんの素敵なレシピの数々に、いつも心をウキウキさせてもら
コニーさん ありがとうございます😊 タマリバが楽しくて、ついつい訪問してしまいます🎶 タマリバでは、色んな学びが有ります❤️ こんな環境を作って下さったタマチャンショップと、維持して下さいタマチャンスタッフの皆さまに感謝しかありません💞
コニ〜さん、おはようございます😊 こちらこそ、いつもお世話になります🙇🤗 タマチャンショップのスタッフさんの直筆メッセージ、今回は今まで以上に感動しました😭🫶💞 コメント等もたくさん頂いたのに、返信追いつかず😓🙏 料理を作る時は、いつも段取り悪くて…💦 写真投稿、まだまだ慣れてませんが😓
らんぷさん、賞品を無事お届けできて良かったです<゜)))彡💓 100投稿目もおめでとうございますー!!🎉改めて振り返ると100投稿すごいなと感慨深くなりますね✨いつも素敵なご投稿を本当にありがとうございます✨ これからもタマリバをたくさん楽しんでいただければ嬉しいです🍀
ねこさん ⑨タマ おめでとうございます キャンペーンも ダブルでおめでとうですね‼️ 体調がすぐれないんは 辛いですね どうぞ 少しずつでも快方にむかわれますように そして 気分転換にまたタマリバのぞいてくださいね みんないつでも変わりなく居ますからね💓