ミュートした投稿です。
ちょっと、かたこりんさん😆❤️ 爆笑しました🤣🤣🤣👍❤️‼️ 私もタマちゃんLifeの前なんて酷いもんですわ🤣🤣🤣 我が家の旦那さん心臓🫀スタント入ってるし、糖尿病だし、体重はお相撲さんだし。 歳とってきましたので家族みんなでタマちゃんLifeで健康になって家庭円満❣️ ばんざーい🙌💓💓✨✨‼️ お
summerさんありがとうございます✨ それがですね、ふだんなら週2回走ればもう最高、 この暑さは週1で走れば素晴らしいし 雨が降ったりすれば走らない時が続いてもまあいいよね、 くらいの超激ゆる激甘でやっております🤣 ご家族でショクササイズ楽しまれてくださいね🎶
ワー ご馳走味噌汁🍜 お雑煮かと思うほど 豪華で 彩りが綺麗✨ ご家族様も 食が すすみますね。 ご主人様の笑顔が 目に浮かびます。😊
定番あるある✨ 私も沢山欲しいものがありすぎてタマチャン欲がすごいです😂 少しずつ集めてます😆 次はちょーぐるとといのちのワインがほしいです。今我が家で品切れ中😂 家族にはオサカーナ頼まれてます😋
朝から片付けお疲れ様でした🫡 大事な家族守らないとね🪴 疲れた時のこの一杯🍹 最高だな🍓🫐🍌 甲子園見ながらゆっくり過ごしてくださいね💓
オサカーナのシリーズが大好きです。おやつ、おつまみにピッタリで家族みんなでいただいてます。ちなみに私はレンコンがお気に入りです♪
たっぷりお出汁の染みたお野菜たちがとっても美味しそうです☺️ 夏おでんはまだ味わったことがないので、家族にも食べさせたいな〜✨ お野菜変えて色々楽しめそうですね! スイカのフライドポテトカット楽しい〜😆 考えもしなかったですよ☺️ 私はかなり久々に🍉←このカットでほおばったところです😋 明日はい
これはすごいです🍋 見た目もそうですが 材料が素敵すぎて💓 1ホール食べたいくらいです ご家族は喜ばれたでしょ🤩
summerさま、こんにちは。 summerさまのキッチンには、 明るい気が満ち溢れている気が致します✨✨ お歌を歌いながら🎵なんて、 楽しそうです! summerさまのお作りになったお料理を召し上がるご家族の皆様も、本当に幸せでいらっしゃいますね☺️ 私も、いつも元気を頂いております♡ あり
はじめまして! まめミルクを使ってデザート作りされてるのですね✨ かわいい容器のヘルシーなプリンたち、わたしがご近所さんなら 「どこの?」じゃなくて「分けてー」って言いたいです。笑 ご家族で楽しんでくださいね☺️