ミュートした投稿です。
今晩は 早いもので 10月に入ってしまいました 押し迫ってくるものが合って 色々プレッシャーなんですね 10月は きのこのトークってことは ラッキー❗って事で それはなぜなら、昨日の夕飯に 参鶏湯風作り たまたま キノコ類を入れて出汁を取って 食べました 昨日のがたっぷり3人前以上合って
また台風🌀がまたやってきていますね💦 今週来週とイベント続きなのでその対策に追われてます💦雨は困るよ😅 お一人様が多い今週ですがダイエット中なので手作りご飯頑張ります! タマリバのテーマの『きのこ』 レパートリーが少ないので皆さんのレシピが楽しみです! 秋になってきたのでお店でもキノコフェアと
【10月スタートは朝寝坊😵💫😱朝イチで、所用を済ませたかったので…😓今日もバタバタ💦今日から訪問看護は、火曜日の昼過ぎに…訪問予定の看護師さんが急遽変更で、先週の看護師さんでした😵💫😱今月はキノコ🍄月間なんですね😅キノコ🍄は常備してます😁今日は久しぶりに三十雑穀黄を使い😳タマリバ連鎖のアレンジメ
あら、emirinさんもツナの炊き込みご飯🍚 🍄も入って美味しさマシマシですね🎶 これはタマリバ連鎖、来るかも~😋
キャンペーン当選と100投稿目おめでとうございます! 沢山の投稿とコメント欄でのやりとりでどんどんらんぷさんが身近な存在になってきている気がします! タマリバでの出会いに感謝!
うさちゃんさん、受賞おめでとうございます🎉 大丈夫です、間違いではないのでご安心ください🍀 おぎそんさんがコメントしてくださっているとおりで SNS投稿キャンペーン(タマリバもご投稿対象)のものになります。 https://www.community.tamachanshop.jp/announce
ねこさん、ご当選おめでとうございます🎉 ミニハンバーグ&焼き野菜、とっても美味しそうですね💗マッチャンをより美味しく活用してくださってありがとうございます✨ ねこさんのペースでぼちぼちと、タマリバ&タマチャンライフをこれからも楽しんでいただければ嬉しいです🍀これからもよろしくお願いします。(#^^
くわちゃんさん、おはようございます😊 いつもお世話になっております🙇 この度は、タマチャンショップのスタッフの皆様から、素敵な直筆メッセージ付きの、ダブルで嬉しいタマチャン商品のたくさんのプレゼント🎁、本当にありがとうございます🥰 まだまだ微力ではありますが…😓 タマリバの皆様の温かさに感謝
【期間限定】10/15はキノコの日!しあわせプレゼントキャンペーン
【期間限定】10/15はキノコの日!しあわせプレゼントキャンペーン タマリバの皆さん、こんにちは!野草大好きタマチャンスタッフのリーです! すっかり秋の季節、10月になりました! お店や道端で見かける光景がどんどん秋に染まってきて、わくわくする毎日です。心地よい秋の空気の中、お芋掘りやキノコ狩りなんてしてみたい
あーちゃん ありがとうございます😊 はい、これからも一緒にタマリバを楽しみましょう🎶