ミュートした投稿です。
タンパクオトメです! プロテインを飲み始めた時にいろんな会社のを飲みましたが、今はタンパクオトメに落ち着きました。 プロテインだけでなく、美容にも必要なさまざまなビタミンなどの栄養素もたっぷり入っていてとても良いです! 味ははんなり抹茶が1番好きです!他社は作り物の抹茶味が多いのですが、タンパクオト
可愛い〜🤗💕 プーが言うのもなんだけど… 今日のは何だかメロメロになっちゃいそうで😍 食べるのもったいない➰😋 ・タンパクオトメ(カカオ) ・いのちのワイン🍷 ・みらいのエステ ・みらいのこうそ(マスカット) で描くことが出来ました🤗💕 プーの甥っ子の大好きキャラクターなので このまま食べさ
はなはなさん、ありがとうございます🎶✨✨ そうそう、見て楽しい食べて美味しい✨です😆 スピルリナって、すっごいスーパーフードですのに ほぼ無味無臭なので、タマチャンの美粉屋たちや タンパクオトメと一緒に合わせて摂ってます💚 しかもカロリーゼロ🙆✨✨
プーは2〜3年前に 似たような風になったけど… モグモグあいりさんは そんなに前から👀❗❗ それでは美味しさが とてつもなく凄いですよ🤗🎶 抹茶➰美味しいですよ😋 プーのタンパクオトメ オススメベスト3に入っているんです🤗💕
美味しいですですよね🤗💕 プーも何種類も試してみてから タンパクオトメになりましたけど… 美味しいなんてところじゃなくて もう一言で言ったらジュース🍹ですよね➰🤗🎶 もっと美味しい飲み方見つかると もっと良いですね🤗💕
皆さんこんばんは〜🎵 プーはもう元気💪になりケラケラ🎶笑いながらお話してますよ🤗🎶 昨日は余裕が無くてヨーグルトアートできませんでしたけど…今日はジャーン❗ (って見せる程でもないかな🤣) さすがに色は難しくてつけられなかったけど… それなりの仕上がりになってくれたかな➰😙
今… タンパクオトメ届いて 飲んで感動し過ぎて そのままTwitterに 投稿しちゃった(笑) 少しでも 飲みやすくって美味しい プロテイン届けーーー"(ノ*>∀<)ノ
お昼寝しすぎて… 昼食べ損ねた〜😑 お腹空いたなぁ〜って 思ったら タンパクオトメ届いた〜♪ 実は… タマちゃんのプロテインは 初めて🤫 あら!美味しい♪ 甘すぎなくって好き♪ プロテインの臭みもないし サラッとして ノドの通りもいい(*^^)v けど…お腹にはたまらないね(笑) お腹空いて
昨日 ヤングコーン🌽を 頂いたので いつもの朝のスムージーに いれてみましたよ 母なるスムージー タンパクオトメ みらいのミルク 豆乳 素粒水 バナナ ヤングコーン 今日もがんばるぞ
おはようございます☺️ 今日も昨日の夜に子供達と一緒に仕込んだフルーツ🍎どっさり幸せヨーグルトをいただきました😊💖 Naoさんの仰る通り、みらいのこうそで変色しませんでした! ちなみに直にりんご🍎にまぶした物と、みらいこうそマスカット味の水につけた物、両方とも変色せず素晴らしい👍✨ 子供達にフルーツ