ミュートした投稿です。
東京は練馬の方へ行くと蓬🌿が有りそうな気がします❓❗ 私は、金曜の仕事帰り 職場の敷地にある土手の雑草を造園業者さん数人がかりで草刈り機を使い刈ってました!! 蓬も刈られ🌿←雑草扱いで可愛そう🥹 私はそれを貰って帰りました 茎を捨てて葉だけ計ると50g それを早速流水で洗い 重曹で煮ました その半
一昨年は、お疲れ様でした😄 ここばばさん=よもぎになってまーす(笑) ここばばさんの蓬推しに、私も蓬パンが食べたくてたまりませ〜ん☺️ 家の近所では、自然に生えてないし、スーパーでも見た事がなくて・・・😅 いつも美味しい蓬パンを届けてもらえるお嬢さんが羨ましです☺️ こちらも、お野菜たっぷり、
しげさん 蓬パン お届けしたの❓🤣 ウインナーのん 美味しそうやったわ🤤 しげさん 茄子の炒めもの めちゃくちゃ美味しそうに出来てる‼️ 色合いもとても綺麗し 食欲ましましやね👍 私はしげさんの とても前向きな学びの姿勢が大好き❤ 座談会でも みんななお話をメモして 取り入れて‼️ リスペクトや
蓬パン
■材料・分量8個分・強力粉 250g・ドライイースト 小1と1/2・砂糖 大1と1/2 私は黒糖粉使用・溶き卵 20g・水 130cc 私は牛乳使用・塩 小2/3 私は花藻塩使用・バター 40g・A蓬の葉 25g・A重曹 小1焼き立てを食べました 美味しいです 残りの惣菜パン3個に
蓬パン ■材料・分量8個分・強力粉 250g・ドライイースト 小1と1/2・砂糖 大1と1/2 私は黒糖粉使用・溶き卵 20g・水 130cc 私は牛乳使用・塩 小2/3 私は花藻塩使用・バター 40g・A蓬の葉 25g・A重曹 小1焼き立てを食べました 美味しいです 残りの惣菜パン3個に
ハマってますねーよもぎ! よもぎパンあげるのどうしましょってぐらい美味しかったんですね!笑 よもぎ風味のお惣菜パンも食べてみたいです!
連続ですが 今日も蓬惣菜パン作りました めっちゃ美味しいです🌿👍
おはようございます😊と言っても もうお昼ですね 今、娘のところに持って行く蓬パン間もなく焼けます🌿ノーマルなあんこ&クリームチーズのと 新しく挑戦のしあわせベジ畑を好みソース&玉ねぎスープの味付けにウインナーを入れて包焼いてます 美味しいと思うのですが ドキドキ💗です 昨日の夕飯はSummerさ
よもぎパン🎵 沢山の疲れも吹っ飛ぶ嬉しそうなここばばさんに見えて来ます🤣🤣 可愛い🥰💕 相変わらずレストラン🍴のワンプレートセットですよ~🤭🎶
azuさん😊 シフト勤務なのでGW関係なく働きます💦 ドライフルーツ、紅茶に入れたりパンに入れて焼いたりしていたのですが、料理だとサラダや甘くない生地のクレープの具材とかいけそう🩷 激務が終わったらゆっくり作ります→いつ終わるのか😂
嬉しいコメントありがとうございます 会合は車を出して下さる方がおり お礼に蓬パンや無農薬の採れたて野菜(ブロッコリーとキャベツ)差し上げました とっても喜んでくださり 私も使い切れない野菜のはけ口に 助かりました 品数多いと言っても 同じ素材を料理法を変えて作りして なるべく 買ったものを小出し