ミュートした投稿です。
マウナロアさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します! 初投稿ありがとうございます✨ OH!オサカーナを知っていただけたきっかけも気になります♪ 気が向きましたらぜひお試しいただけたら嬉しいです! その際は、皆さんがたくさんアレンジレシピを投稿してくださっているので、 検索していただ
zakiさん、投稿ありがとうございます! なんと贅沢なヤマチャンweekなんでしょうか💓 どれもこれも全部が美味しく変身してて今すぐ頂きたいです🤤✨ 実はオサカーナふりかけ、都城本店限定で置いてあるんですよ〜🐟 (もしかしたら他の店舗にも置いてるかもですが…) お店で販売してる分はそのまま細かくな
多少程度でほぼ同じなのですね👍 ありがとうございます🙇 このようなことを余り言いたくは無いのですが…🙏 エビ好きの母親に エビブーム(トマトクリームソース味) をお裾分けしたのですが… 渡した時はキラキラしていた目が 食べた瞬間 『大切なエビの味がトマトに消されて肝心なエビの味がしない…💥
プーさん、ご質問ありがとうございます✨ 「OH!オサカーナ シーフードミックス」に入っているエビと「エビブーム」のエビは微妙に異なります。 「エビブーム」のエビは国産に切り替えており、オサカーナのエビは海外産になります。 また、微妙に味付けも異なります。 思いもしないことが気になります💦悪いことで
タマチャン愛に満ちた日々を過ごされてますね💕 オサカーナのふりかけ!✨ 卑弥呼醤油バター味がタマラボであるので 作ってみまーす😆
マウナロアさんはじめまして! オサカーナがきっかけなのですね✨ たくさん種類がありますよね〜🎶 お気に入り味やお試ししたアイテムなども ぜひシェアしてくださいね🌟
𝐅𝐑𝐈𝐃𝐀𝐘〜今週のヤマチャン食まとめ〜 (ヤマザキなので便乗しました🙋♀️♥️) あっという間に週末ですね✨ 少しばかりバタバタだったので 本日はマルっとまとめてご紹介♬ 🔖残り物スペシャルなランチプレート ・栗じゃがいものテリーヌ ・セミドライトマトとトリプルキヌアのしあわせオイルサラダ
めーさん はじめまして✨ タマリバへのご登録とコメントをいただき、 ありがとうございます♪ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 オサカーナ の焼き安納スイートポテト美味しいですよね♪ この時期限定なので、販売していない時期は とても待ち遠しいです💦 しあわシェアへのご投稿でも当たる 別キャ
バイエルンさん はじめまして☺️ タマリバへのご登録とコメントをいただき、 ありがとうございます♪ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 そのようにおっしゃっていただけ、 とても嬉しいです😭 オサカーナの博多明太イワシ&チーズとても美味しいですよね🐟 しあわシェアへのご投稿でも当たる
オサカーナ 罪悪感のないおやつっていうのいいですよね♪ ゴボチ、チョコ美味しいのわかります🐟