ミュートした投稿です。
タンパクオトメのピュアプロテイン100が好き! 香料・甘味料フリーなので、溶かしたインスタントコーヒーと牛乳に混ぜてシンプルな味で飲めるので、飽きがこないから。
先日から気になっていたえぬさんやおぎそんさんの酢のタンパクオトメを真似して飲んでみました🎵 ・タンパクオトメ(バナナ🍌) ・酢(通常) ・豆乳 酸っぱいのかと恐る恐る入れていたのに一口飲んだら後を引くようなサッパリのタンパクオトメ💕 酸味だけではなく甘さも引き立つような今までに無いような味わいなん
おはようございます😃 朝起きてまずはこの一杯で元気をチャージ😃 雨で☔️気力体力共に沈みがちですが、今日は偏頭痛もまだないのでありがたい👍🍀 昨日頑張って作ってくれたパンケーキ🥞とプリン🍮が効いたのかな🥰✨✨ そんな2人は起きて来てもボーっとしていますが、ちいかわ占いはガン見👀👀‼️ 次女はアロエ&
\ふた足くらい夏先取りヨーグルト/ タマラボ 有機ドライパイナップル(未発売!) ドライ金柑 ドライレモンと一緒に 一晩ヨーグルトに漬けておいて タンパクオトメ ざくろ&イチジク味をかけました🥰 ドライフルーツが やわらかくなって パイナップルの甘味が より濃厚になったような?? 気がしました
えぬさんありがとうございます🥰 えぬさんも黒酢毎日飲まれてるのですね✨ タンパクオトメの黒酢割りはやったことないので わたしも挑戦せねばです😎
タマチャンづくしの朝ごはん〜🥰 大好きなアイテムをあれこれ入れて「今日のスタートごはん」にしてみました☀️ ・みらいのしょうが入り お揚げの水菜サラダ🥗 簡単で家族にも好評❣️だったので久々に「わたしのひとさら」にも投稿したいと思います🍽 ・こなゆきコラーゲンをプラスしたカスタードクリームで、ク
皆様こんにちは☺️ 子ども達が元気になってくれてホッとしたのか、最後は母に疲労がドーンときました😭 朝起きらなかったのでサプライズで子ども達が何か作ってくれています🥹❤️気持ちが嬉しいですねー👍‼️ 『ママ、卵食べれる?』 『牛乳アレルギーやからお水でも良い?』と気遣ってくれています✨✨ みらいのこ
『やさいプロテインと紫の力でラッシー風』 おぎそんさんの投稿を見て黒酢アレンジ💕 ①やさいプロテイン100 ②いのちのワイン ③無調整豆乳 ④くだもの黒酢(他社製品) 黒酢は①-③をシェイクしてから最後に入れ、もう一度シェイクしています♪ 飲んでびっくり!ラッシー風のドリンクが完成しました!
まめさまのレシピで朝ごはん ☀️🥣🍌 食通新聞で紹介されていた、わたしのひとさら の朝ごはんを作りました。オートミールにいつも飲んでいる豆乳、バナナで簡単に出来て、バナナの甘みでオートミールがすごく美味しく食べられました。😋 上に振りかけたのはタンパクオトメの博多あまおう味です。小夏ジュースといただ
こんにちは。 美味しそうですね。 私はミチョにタンパクオトメを入れてます。沢山フレーバーがあるので気分で変えれるのもまた、楽しい。