ミュートした投稿です。
こんにちは☺️ あらまぁ! 数日前 お引っ越しのお客さまから お世話になりました🎵と 差し入れを。 酢が美味しく 豆乳、アーモンドミルク、みず 色々試して タンパクオトメも入れてみたり(笑) 離れた場所でも 似たようなことを(笑)
こんにちは☺️ ヨーグルトにタンパクオトメ ざくろ&いちじくとドライフルーツバナナ こなゆきコラーゲンは アーモンドミルクラテと🎵 1人まったり🎵
タンパクオトメのピュアプロテイン100が好き! 香料・甘味料フリーなので、溶かしたインスタントコーヒーと牛乳に混ぜてシンプルな味で飲めるので、飽きがこないから。
タンパクオトメを真似して飲んでみました🎵 ・タンパクオトメ(バナナ🍌) ・酢(通常) ・豆乳 酸っぱいのかと恐る恐る入れていたのに一口飲んだら後を引くようなサッパリのタンパクオトメ💕 酸味だけではなく甘さも引き立つような今までに無いような味わいなんですね🤗💕 今度は美酢でもっと美味しくしたいです
タンパクオトメ博多あまおう味🍓を小袋半分こして入れて完成😋❤️ 昨日のバイト帰りに長女が買って来て冷蔵庫に入っていた鉄火巻きも食べる😆組み合わせ自由過ぎる😆 今日も皆様にとって素敵な1日になりますように🙇♀️
タンパクオトメ ざくろ&イチジク味をかけました🥰 ドライフルーツが やわらかくなって パイナップルの甘味が より濃厚になったような?? 気がしました💫 だいぶトロピカルな夏味ですね😆笑 ドライパイナップルはドライフルーツ専門店とか 行かないと買えないので ぜひ商品化を…🥺 ヨーグルトはまぜ
えぬさんありがとうございます🥰 えぬさんも黒酢毎日飲まれてるのですね✨ タンパクオトメの黒酢割りはやったことないので わたしも挑戦せねばです😎
タンパクオトメ🍵としあわせドライフルーツの杏🥄 ・しあわせ青汁で、グリーンミルク🥬 暑い日も増えてきましたが🥵朝からもりもり食べるとやはり日中元気に動ける🙌🏻 日焼け気になる日は「みらいのこうそ」を飲んでます🌞
タンパクオトメすこやか朝バナナ味を入れてからお水で調整しました♪ 手伝ってしまったのでサプライズ感はちょっぴり減っちゃってごめんねー💦 パンケーキ🥞とプリン🍮も作ってくれているようです。 お昼ご飯になりそう😆 そして何よりタマチャンショップから素敵なプレゼント🎁が届きました♪ありがとうございます🙇
『やさいプロテインと紫の力でラッシー風』 おぎそんさんの投稿を見て黒酢アレンジ💕 ①やさいプロテイン100 ②いのちのワイン ③無調整豆乳 ④くだもの黒酢(他社製品) 黒酢は①-③をシェイクしてから最後に入れ、もう一度シェイクしています♪ 飲んでびっくり!ラッシー風のドリンクが完成しました!