ミュートした投稿です。
ザクザクグラノーラクッキーを 作りました☺️ 適当に平たくして焼くだけで 美味しくなります シナモンジンジャー風味にしました
関西弁にちょっと笑ってしまいました😂 ぽぽたんさんのお家は、たくさんの家族がいて、愛がいっぱいですね🥹💖
幻のパッケージ、はじめて知りました🐳‼️ いつか出会いたいです。。。🥹🫶
はじめまして✨ 気になるものがあって、また購入する気持ち分かります🥹🫶 タマリバに来ると、投稿を見て、あれも‼️これも‼️ともっとその機会が増えるので注意です😂 これからよろしくお願いします🙏💖
大当たり!おめでとうございます☺️
ほぉ〜👀❗️ お豆腐を⁉️ タンパク質も野菜も摂取出来て 良いサラダ🥗ですね〜😋🎶
この和のスイーツ🍨😋🎶 見ただけでホッとしてきます〜🥰 そして作り方がお上手👏🤭
タマチャンは知らぬ間に増えてるから 油断出来ないです😊 えのきっ粉は 悩んで色々見てて知りました✨
ひまわりさん、こんばんは😃寒の戻りでまだ寒さ対策が必要ですね😣
おぎそんさんは 駄目ではないわ さっさと 卒業してー🙏 ボランティア活動 ご苦労様です 有り難うの言葉がいっぱい お雑煮 ほっこりしますよね ひまわりも 食べたくなったな〜🤤🌻🌻🌻