ミュートした投稿です。
病院🏥 大丈夫ですか❓ 出来たてで 湯気が 立って 美味しそうですね〜😋 每日の 常備菜 助かります☺️🌻🌻🌻
すごいです🙌 プーさんよく動いてるんでしょうね!! 私はいったりきたり😅 cafeとかすぐ言っちゃうし何年か前まではすぐ1kgとか戻せたのに今は必死💦 これからの季節ところてん(こちらはお出汁で食べます)が味方です🤣
夕飯をたべた後に作ったちりめん山椒じゃこです病院帰りで ふ〜〜っ!と 一呼吸して料理をしながら 食べてしまったのよ! なので 鶏もも肉の味噌漬けも 三十雑穀美のご飯も ベーコンほうれん草も 何もナッシングですw有るのは 食べ終えた後に作った イワシ稚児の先輩後輩🐟です 先輩とはオサカーナ100後輩と
そうですね☺️🌻🌻🌻
おぎそんさん 有り難うございます🙇 もう 図書館まで 届いて 二重になってまーす(笑)😁 手軽に まとまって いい感じになりますね🤗🌻🌻🥲🌻
ペニョさん 有り難う 御座います🙋 そうなんですよね 両方完結した方の 話だと 映画は本の半分だそうですよ それを聞いたら 余計読みたくなりました✨ まぁ〜 そんなに 褒められたら 木に登っちゃうわ〜☺️🌻🌻🌻
プーさん 有り難うございます🙇 そうなんですよ 中々 回ってこないですね😣 えっ そうでしたか これは40g です😊🌻🌻🌻
私はYouTubeで見たコーヒーゼリー☕️ですが ドリップにゼラチン入れて 熱湯注いで 粗熱取って冷蔵庫で冷やして食べるって見たことあるんですが もしかして それですか?!😊
皮食べたんですね 良かったです 手の火傷は大丈夫ですか? 怪我注意報が出てますね お気をつけくださいね🐷🩷
国宝、ひまわりさんの首がながーく伸びて 図書館まで届きそうですね🦒笑 お楽しみが増えていきますね📗 中華風な白玉👏白玉の楽しみ方が広がりますね😋