ミュートした投稿です。
♡ シンプルが一番♡ 今朝はあまり時間がなくて 自分の朝食は簡単に済ませてしまいました😂 𓍯こなゆきコラーゲンをたっぷり入れた カフェラテ☕️ 𓍯ヨーグルト ミックスナッツ&べっぴんはとむぎ入り♡ 栄養たっぷり、大満足な朝食でした🤭 美味しくて 大好きなものを 大切に、丁
zakiさん。 生協さん 買い物行けない時や思い物は助かりますよ😊 便秘さんなんですね💦 是非に是非に。 最近、三十雑穀やはとむぎ諸々のおかげか うら若き長女が めっちゃ💩でるねんと 笑 あー いいことやな と母
miyabiさん、素敵な朝食プレートありがとうございます💓 パンもヨーグルトも美味しそうです〜💓これはもう朝から素敵なクリスマスイブの幕開けですね✨ くるみ&バナナがリースで、はとむぎがオーナメント、いちごジャムがサンタさんに見えるという錯覚を起こしました… 🎅💓笑 良いクリスマスをお
summerさん ほっこりあたたまっておいしそう🤤 生協さん頼んでおられるのですね✨ いいな、いいなー❤️ 実はめちゃめちゃ頑固な便秘っこなんで summerさんのデトックススープ腸の大掃除したいですー🫡🧹 はとむぎもあるしヤッター👍✨
♡今朝の朝食プレート♡ 𓍯くるみ&バナナのパン🍞 ⇨メイプルシロップを少しかけたら、 仕上げにこなゆきコラーゲンを☺️ 𓍯ヨーグルト ⇨フローズンstrawberry&ジャム🍓 仕上げにべっぴんはとむぎを🥰 食感を楽しみながら頂ける 大好きなものばかりのプ
ですよね~♡ そのままポリポリも毎日です😆 で、必ず毎日サラダにかけてます💖 今日のスノウボウルみたいに べっぴんはとむぎにタンパクオトメをまぶすと ちょっとしたおやつなりますよ~♡ 最初、はんなり宇治抹茶味をまぶして美味しくて🎶 お好きなフレーバーのタンパクオトメでも美味しそうですよね✨
Naoさん。 はとむぎスナック、ホントに美味しいですよね😊 子供たちも、そのままポリポリ よく食べてます💕
こちらもまたまた、この寒い時期にポカポカ温まって めちゃくちゃ美味しそう~~✨✨ 身体に摂りたいものた~~っぷりで温まって最高ですね💘 最後にかけるべっぴんはとむぎ、ツボですね🎶 私も、何にでもべっぴんはとむぎパラパラかけるの大好きです💖
キヨさん。 冷蔵庫内の残り野菜、全部入れちゃいます 笑 はとむぎスナック、すごいいいマッチングでした😊
summerさん。体にも腸にも嬉しいスープですね。👍 余りがちなお野菜を使えるので助かりますね。素晴らしいです。👏 みらいのしょうがや、べっぴんはとむぎのアクセントが美味しそうです。😆