ミュートした投稿です。
うどんの色が食欲そそります🤤 野菜も入ってて美味しそうです 文章を読みながら、頭の中でトマトスープ、カレーとか味の想像しちゃいました🤩 絶対美味しいですね👍 オサカーナの小エビを使うのもすごい❗️ 今度やってみます
こんばんは オサカーナ美味しいですよね。 私も先日オサカーナデビューしたんです。少しづつと思いながら、あらっときがついたら無くなって〜又購入しました。 お子さんにはカルシウムたっぷりのオサカーナは👍ですね
タンパクオトメです🙋♀️♡♡ バナナ味が美味しすぎる、、🥹✨️ オサカーナ食べてみたいです⸜🙌🏻⸝
今晩のカレーうどんと菜の花の和え物 投稿します カレーうどん 3人前作ったけれど よっぽど美味しかったのか それしか無かったからか 長男が2人分 たいらげてしまい👀驚きました。三十雑穀甘熟トマトスープ グリーンカレー 甘口カレー めんつゆのブレンドは ドはまりでした👍間違いなく美味しです❣️ 菜の
オサカーナのモッツァレラチーズバターです。 食べ過ぎ注意ですね😆
こんばんは😄サカゴンさん 何を購入されたんてんすか? 子供に人気と言うことは🤔 オサカーナかな? 私はついつい食べ過ぎてしまいますよ🤤
オサカーナに娘とハマっています♡♡ チーズ、おいも、梅、わさび、醤油バター色々試しました! チョコ??って思いましたが、あまじょっぱがやみつきで開封数日でなくなりそうです。 ココナッツがだいすきなので、ココナッツのプレゼントご縁があるといいなぁ♡
ましたぬき様 オサカーナ熟成チーズミックスを開けましたが、子ども達も手が止まりませんでした(^^)
オサカーナ本当に美味しいですよね。 一袋開けると少しづつ食べているはずがあれ!直ぐ無くなっちゃうんです。それだけ美味しいと言う事ですよね。なくなるとタマチャンショップにポチッとしてます。
オサカーナ!小さいお魚、ゴノゴノ大好き💕友人からさりげなくプレゼントされました。お味よろしく、いろんな種類食べ比べ楽しくてしかたありません。何かいただきたいとき、食べてしっかり感と味わいあり、しょくした後に落ち着きます。美味しさをありがとうー